フロム -閉ざされた街- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『フロム -閉ざされた街- シーズン1』に投稿された感想・評価

yuri

謎が謎を呼び謎が大渋滞!笑
スリラーなジャンルが好みなのと、続きが気になってサクサク見進められたものの、物語は一向にサクサク進まない😂
1話ごとの時間が60分かからないので見やすいのも魅力✨
レビュ…

面白い ドラマだからローテンポなのは仕方がないし全く明かされる気配のない謎ばかりだけど、気になりすぎるので最後まで観る
Lisa
これからどうなるのかが楽しみ!まだシーズン2の半分だけど、またUNEXT契約したら観る

『フロム -閉ざされた街』は、『LOST』にまあまあの役柄で出演したハロルド・ペリノーが主役で、プロデューサーにも『LOST』製作者が参加している。二匹目のどじょうを狙って『LOST』系のSFミステ…

ふとB級作品を見てるかのような感覚に陥るチープさがあるが
謎が気になり最後まで見た
スマホをいじりながらでも2倍速で観てもストーリーはある程度分かる
キャスト陣が魅力なくパッとしない
和哉

色んな人が書いているように「LOST」臭が半端ないですし、色んなドラマの寄せ集めという印象が強いです。
そして、一番困った問題点が登場するキャラクターに微塵も魅力がない事です。
シーズン1の終盤まで…

J
全体的に普通。魅力的なキャラがいないのが辛いかも笑推しがなかなか見つけられない。でも続きが気になる。
面白すぎてU-NEXTでしか見れないのが悔しい。一気見した。最高。

いろんな方のレビューにもあるように確かにLOSTっぽい。LOSTとストレンジャーシングスを合わせてホラー・グロ多めにしたような感じか。
シーズン1はまずこの街を理解しよう編。
ジムの言う通り、壁に落…

これ、シーズン4まだ公開されてないけど、馬鹿おもろい!運転しながらでも見てる