恋、ランドリー。を配信している動画配信サービス

『恋、ランドリー。』の

恋、ランドリー。
目次

恋、ランドリー。が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

恋、ランドリー。が配信されていないサービス一覧

恋、ランドリー。が配信されているサービス詳細

恋、ランドリー。

Huluで、『恋、ランドリー。は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『恋、ランドリー。』のエピソード情報

第8話

『恋、ランドリー。』に投稿された感想・評価

Shoko

Shokoの感想・評価

映画じゃないけど。
恋、ランドリー。 観ました。
Huluオリジナルのドラマです。
荒牧慶彦さんとかが屋(お笑いの人?)の3人芝居みたいな。
1話10分ぐらいの全8話。
コインランドリーで知り合った男子3人のゆるトークワンシチュエーションドラマみたいな。

めちゃくちゃ面白かった。
かが屋さんのことは存じないんだけど、荒牧さんが全力でボケてて、いやたしかにボケる人なんだけど、この顔面とこの声で想像以上のボケをしてくれてそれだけでもう面白かったです。
ルフィみたいな服あり、涙あり、ラップあり…ああーこの時からラップを…だからヒプマイに…違うなそれは…
最終話でちゃんと恋の話になったしね。
これのバクステってかオフショット的なの見たい。

あっという間すぎた。面白かった。
荒牧さんが楽しそうでよかった。ありがとう。

なんか感想載せてなかったっぽいけど最近追加されたのかな。
メル

メルの感想・評価

ずっと笑ってた記憶がある。
テンポが心地よくて、ついクスッと笑っちゃう作品。
1️⃣2021.12.10(金曜日)
晩御飯前、夕方食堂来にて鑑賞。最近は日が沈むのが早い。わざわざHulu入り直してしまった

2️⃣2021.12.12(日曜日)
妹と一緒に見た。まっきーを見せたくて……
最終話だけまだ一緒に見ていないので(2021.12.16)早く見ちゃいたいよね!冬期講習始まったから時間がないねや〜……😢💦✨昨夜は消えた初恋を見ました

2.5次元俳優荒牧慶彦×かが屋が送るhuluオリジナルドラマ! かが屋が初のドラマ脚本を手がけ、荒牧慶彦が本格コメディに挑戦! 深夜のコインランドリーを舞台に男3人が切ない恋を今夜も語ります。

おもしろかった〜☺️👏👏✨
1話1話が純粋に面白くてすごい豪華なコントを見ているみたいでサクサク見られちゃうし、何より後半の展開とか、ほええ〜……😭👏👏✨みたいな感じがよかった(語彙力)
もちろん笑えるのだけれど、こう……ほっこりするというか……、あの2人めちゃキショいんやけどめっちゃええやつでな、おん😭✨✨3人とも可愛いし、なんかアットホームな雰囲気でめちゃくちゃ楽しみながら見られてすごく素敵だった☺️✨✨!