glee/グリー シーズン2の1の情報・感想・評価

スカウト大作戦
GG

GG

ビーストサムサンシャイン登場! レイチェルの前髪あるスタイル可愛すぎ〜❣️ Empire State Of Mind、初めてglee見た時からずっと記憶に凄い残ってるな〜 男子陣のラップと女性陣の声が合わさって凄い素敵。サンタナ衣装めちゃくちゃ似合っててかっこいい❤️‍🔥 レイチェルがサンシャインと、フィンがサムとアイコンタクトしてるのワクワクする〜!! サムとの出会いがウィルとフィンとの出会いと同じシチュエーションなのアツい。サムかっこいいよな〜 フィングリーでは踊れるのにチアだとなんであのザマに...笑笑 この回のウィルとスー子供じみてるし嫌だレイチェルもいじわるで...クインとサンタナも喧嘩するし好きなシーンも沢山だけど観てて情緒の上下が凄い😕
kaya

kaya

メインとなる新メンバー初登場! ビースト先生泣いてるの見ると辛いよ、、 サンシャインとレイチェルのTelephone大好きなんだよな〜!スー先生が入ってくるところまで込みで! オーディションのListenめちゃくちゃ好きで本家も好きだけど、サンシャインの方ばっかり聴いてた時期あったな〜。この件で、レイチェルが自分勝手過ぎてほんと嫌いだった!歌唱力負けたら本当にただの嫌なダサい女だしね。
mii

mii

色んなキャラが増えて嬉しいけど、レイチェルの嫌がらせやらビースト先生に対するイジメが不快過ぎて1話目は好きじゃない。
saki

saki

サムにサンシャインにビースト先生 新キャラが濃すぎる…! ビースト先生がいじめられるシーンはあまり好きじゃない 優しくて純粋なビースト先生、好き サンシャインへの仕打ちもちょっとあり得ないよね レイチェルは自分のことが好きすぎるのよ 総じて1話目はあまり好きじゃない👎🏼 サムのビリオネアいいよね〜 brunoは名曲ばっかり… NYに向かうシーズン2は大好き🫶🏼🗽
Hiyori

Hiyori

シャリースペンペンコじゃない?って思ったらシャリースだった あっつ
はわわ

はわわ

突然見返してみたけどやっぱ面白すぎるわ!!歌とかのパフォーマンスだけじゃなくて、ずっとカオスでシュールなノリが続いていくところが面白い。あとカメラワーク早くて飽きない。サム初登場で初見のときめきを思い出した…
ryodo

ryodo

サム〜!😆推しキタ〜! そしてサンシャイン!Chariceマジで大好き😭冗談抜きでgleeのキャラの中で1番歌唱力高いと思うんだが(笑)メルセデスがギリ並べるくらい? そりゃレイチェルもビビるわ😂 まぁだとしても、あの仕打ちは酷いね…あの一件だけでレイチェルのこと嫌いになれるくらい💦 てかS2は初っ端からなんか重いなぁ🤔クインとサンタナはガチ喧嘩するし、先生たちの陰湿なイジメもひどいし💦 ♪Listen最高すぎる…ビヨンセよりも好きだわ🥺 丁度当時売れてたのもあるんだろうけど、Chariceキャスティングくれてありがとう😭
meu

meu

サム・エヴァンス登場ー!😏💖かっこいい…そしてレイチェルとサンシャインのTelephone大大大好き(小学生みたいな言い方)そしてそしてEmpire State of Mind!!!!シーズン2初っ端から大満足〜!!