glee/グリー シーズン2の5の情報・感想・評価

ロッキー・ホラー・グリー・ショー
saki

saki

なんか観たいけど何観ようかな〜って悩んだ時のglee 今年のハロウィンこそロッキーホラーショーを履修したいところ(毎年言ってる) ジェシーおいたんの歌唱も聴ける! もうシューとエマは付き合っちゃいなよ早く time warp、gleeの音ゲーでめちゃめちゃやり込んだ思い出(覚えてる人いる?)
クミ

クミ

ロッキー・ホラー・ショー観たから見返し。 改めてぶっ飛んでるgleeにピッタリだし、良くできてる!
GG

GG

Touch Meのエマ可愛い〜!! シューは生徒達を私生活に巻き込みすぎや ロッキーホラーショー観たらまたこのエピソード見直す!
kaya

kaya

大っっっっ好きな回!これ見てロッキーホラーショー知って、映画も舞台も見た!それからもう一回見るとこのグリーの出来栄え凄いのが分かる。衣装もセットもめちゃくちゃ凄い。 歯医者のカールのWhatever Happened to Saturday Night?が良過ぎてめちゃくちゃイケてる!!ウィル勝ち目なさ過ぎてわろた(笑) 通し稽古のメルセデスのSweet Transvestite良すぎた! そしてエマのTouch a Touch a Touch a Touch Meめちゃくちゃ良い!!!ブリタナも可愛い!でもこれはウィル悪い。キモい。 でも最後のTime Warpは本当に最高!!!ここだけ何回見たか分かんないくらい好き💗みんなが楽しそうで、見てる側もワクワクして良いことしかない!
pika

pika

Touch A Touch A Touch A Touch Me エマ先生可愛いのと、ブリタナの茶々入れが可愛くて好き
ryodo

ryodo

この回は『ロッキー・ホラー・ショー』観てから観た方が良い(笑) 冒頭の👄から最高♪セットとか衣装とかめちゃめちゃ再現度高い👏 メルセデスがフルター役良いな〜♪Sweet Transvestite最高だった✨ サムはマッチョ役ハマりすぎw シュー先生学校で♪Touch meの練習するのはよろしくないよw
はわわ

はわわ

ロッキーホラーショー会かなり好き。セクシー歯医者は声良すぎる。シュー先生は私利私欲に走る変態教師である。鍛えてるけどどうしても胸毛が…。 この会の衣装ほんとに可愛すぎて大好き。
フルハウス見て育った私にとって 憧れの“ジェシーおいたん”が 歌って踊れる人なんて知らなかった エマ先生の「Touch me」最高 ミントグリーンのシャツ姿可愛い これ観てからロッキーホラーショーは ずっと気になってるけど 未だに観ていないな......