プロムってロマンチックで良いな〜って思うけど、私も行く相手いなくて惨めな気持ちになりそう。。。
Rolling in the Deepのレイチェルの始まりも引き込まれるんだけど2小節目からのジェシーやっぱいいわ。エッジ効かせた歌い方がカッコ良すぎるし歌上手すぎ!!!
カーティのIsn’t She Lovely?声が良すぎる!赤ちゃんに捧げる歌だけどブリトニー喜んでて可愛かった💗
ハリーポッターのダンスパーティの時のエマワトソンでも思ったけど、階段から降りてくる演出は綺麗度増すのよ、、クイン本当にシンデレラみたいでうっとりした。
カロフスキーもうちょっとだったんだけどな〜。やっぱまだ勇気がないか。カートのいじめが1週間なかったのが嫌な伏線だったのね。カート本当に強いよ。そして王子様彼氏ブレイン。これは好きじゃなくても好きになるよ、、
みんな楽しそうだったのはFriday とDancing Queenだけだったね、結果いい思い出になったっぽくてほんと良かった。
波乱のプロム回。
ジェシー久しぶりに出てきて嬉しい🤤デュエット版♪Rolling in the Deep良すぎた…
クインがもうドキッとする美しさ🥺
てかあれが生徒全体の故意で行われたならホントクソみたいな高校だね。嫌がらせにも程があるでしょ。
ブレイン王子がいてくれて良かった😭名曲♪Dancing Queenもこの回✨
kaya
ryodo
mii
pika
はわわ
brit
キャリーブラッドショー
GLEE SEASON 2 IN STORES NOW © 2011 Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC. All Rights Reserved.