glee/グリー シーズン4に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『glee/グリー シーズン4』に投稿された感想・評価

Monmon

Monmonの感想・評価

4.8
サラジェシカパーカー出てきたの上がるんだけど?!!!!!💖💖

レイチェルとカートは言わずもがな最高 新ニューディレクションの三角関係はあんまり興味もてんかったけどキティが最初の印象最悪だっただけに後半の株爆上がりで推し シーズン3までのブレイン微笑み王子過ぎて…

イカ

イカの感想・評価

シュー先生の結婚式のフィンチェル泣ける!!!we've got tonightが良すぎる!!!
あとグリークラブのグリースも最高すぎる!!!自分たちに見えちゃうところ涙すぎる!!!
しずは

しずはの感想・評価

好きな歌

いっぱいあるけどよく聞いてるのは…

シュー先生の結婚式でカートとブレインがデュエットするJust Can't Get Enoughという曲がいいです。可愛い😆

あと、シュー先生とフ…

サマー

サマーの感想・評価

4.6

グリーはみんながスター!!!
新入部員のマーリーちゃんの可愛くていい声!!そしてパックの弟も入部?!
あとゲイの子も転校してきた!!
レイチェル のいるNYが舞台なのも最高すぎる!
スー先生…

❤︎ 記録用 ❤︎
2019. ~ep.15 / 2020. ep.16~
rock

rockの感想・評価

新世代は焼き直し感が強かったがシーズン3から間をおいて観たら面白かった。卒業組も結構出番あって嬉しい。ブリトニーアホかわいい。
ぴゃー

ぴゃーの感想・評価

1.2.3に比べたら好きな曲少なかったのとやっぱり初期のメンツがいい!マーリーとかジェイクとかライダーもいいけども!スーがいい人魅せてきた!
AK

AKの感想・評価

4.3
旧メンバーがやっぱりいいって声もあるけど私は新しいメンバーも好き!でもレイチェルとかカートとかのシーンは見入っちゃうけど笑笑
マーリーめっちゃ可愛い!あんな子になりたい
ナツキ

ナツキの感想・評価

シーズン4以降の記憶ほぼ無いと思ってたけど、観てたらいろいろと蘇ってきまして終始感傷的でした...the scientistの回、アホほど泣いた

マーリーが最高にかわいいよなあ〜
ボーイッシュな…