今からショータイムの3の情報・感想・評価

こころとからだ

こころとからだ

1話が妙に長い。さつまいもみたいにお金を収穫したい
ホーランド33

ホーランド33

幽霊カジノ無双✨主人公の性格悪すぎて( ´∀`)イイネ 理由はありそうだけど。
Garararara

Garararara

ファイア!、チョン・イェジ、七星の綱、神病、好感度、コムン、こう見えても、「因果応報 自業自得」「身から出たさび」、博打場で社員大活躍、警察の踏み込み 善意の暴力 ドアや壁に頭を打ち付けられるチャウン 「むしろ今に殺されそう」 “千両の借りをひと言で返す” スルヘの頭の上に光の柱 →七星の綱…天の意向をこの世に伝える通路(天とのホットライン) 「あの娘は巫堂でなくとも天の声を広める運命」 “忠清(チュンチョン)南道の廃店舗で女性殺害” シン容疑者 トッポッキらカルビ、ポッサム 「まずい、まるで泥だぞ」「味のないゴムみたい」「誰かが料理の“気”を食べちゃったんだ」 神病 「自分に従わないからと肉体に危害を?」 「私に従わねば治してやらん」 “タイム”で話 「さっきの娘が“ありがとう”を言った瞬間徳力がぐんと上がった」 徳力 将軍がどれだけ業を消し去り徳を積んだか示すもの 巫堂(ムーダン)に入り人助けすると徳が上がり、扇子いっぱいに貯まると極楽に成仏 将軍によるおならファイヤー! 「破滅したくなければ私の言葉に従うんだな」…疫病神? チョン・イェジ…01話から出ててやっと名前! ナ・グムオクの孫 「見えないけど感じるの」 20歳 法師(祖父)の遺品 将軍の絵 ビジネスの提案「私と結婚して」 現代最高の巫女の孫と伝説の男巫堂の孫 マジックファクトリー 拷問(コムン)を聞き間違えて“顧問(コムン)” 「好感度が必要だ」 →市民警察隊 第1期 市民警察隊 発足式 「コ巡査と一緒に行動を」 護身術の訓練…ヒスに投げられるチャウン 部屋でクッション相手に練習 「こう見えても俺は元やくざだ」…こう見えても? →練習相手 ソンボク 認知症 「庭の畑で金が収穫できる」 →掘り起こし100億ウォン 息子が運営の“ブラックヒット”(違法賭博サイト)の資金隠し ソンボクに絡んでる男3人から助けるチャウン チャウンを助けるまとも?な将軍 将軍が見えて声も聞こえる3人とソンボク→死んでました 「なぜ成仏しない?」「悪事を働いている息子のことが気がかりで逝く気になれん」「ここにいても息子は改心しない。成仏しなよ」「今誰と話を…?ソンボクさんと?」「デ。息子が心配で丈夫うできない」小声で「じゃあ、この状況をちゃんと認識してる?」「ああ、死ぬと病気は消えるから、今は何ともない」「生前に何もできなかったと知ったらきっとショックを」「コ巡査はよく分かってくれてる」「息子さんを捜して更生させればソンボクさんも成仏できると思う。私たちが協力を!」「はっ、あっはっは、君は冗談が好きだな」 賭博 「因果応報 自業自得」「身から出たさび」 変装しチャウンとスルヘが博打場へ 社員活躍のいかさまポーカー&イカサマつぶし 「ハラハラしたがみんなよくやったな」「俺たちのチームワークならちょろいもんさ」 勝って闇サイトの連絡先を聞いた直後に警察のガサ入れ