私の解放日誌の9の情報・感想・評価

エピソード09
エピソード9
拍手:0回
テフンとのことを振り返り、恥ずかしさを感じるよりも、思わぬ学びを得られたことに感謝するギジョン。誰も知らなかったクの過去が明らかになる。
コメント8件
スターク社長補佐

スターク社長補佐

出会いはあの時、いつも迎えに来るあなた、お姉ちゃん改心したね、まさか宝くじおじさんとくっ付くとかないよね、誠実さがみれたから結果オーライ、クさんの過去が明らかに
空

一目惚れ?? 兄や姉、村の人はガン無視するのに一番若くて美しいミジョンには一目惚れかーい、と突っ込んでしまったわ😂 あの気怠い雰囲気とTシャツから透ける筋肉💓確かに色気あるしかっこいいんだけど内面が。 他人の親切に“自分のクソは自分で処理する”と怒るのに勝手に集金に行くという一貫性のなさとか、内面がね… 内面の魅力描いてください😂😂 2人が初めて出会った雪の夜のシーンはよかった。韓国って切なくさせる雪の描写上手すぎる✨
acoc

acoc

ギジョンの情緒がだんだん安定してきてるのが私はうれしい
miya

miya

このコメントはネタバレを含みます

カエルが破裂する描写に顔をしかめるク氏
みみこ

みみこ

ふとした言葉が刺さる!!ミジョンみたいにいろんなこと毎日考えてたら発見がありそう。地面に落ちてるネイルが女の死体みたいってすごい発想。髪セットするだけで全然違うんだなぁ💓きゃあーーー🌝
うめこ

うめこ

疲れてると聞いたら長居せず帰るの素敵😌 「降りてよ」の声はこの人やったんやな🚉☃️この時から救われたはったんかもな🤍 「後悔してません。たとえ振られても相手が誠実なら学びがある。その人の品格を垣間見た気がします。人への接し方を学んだ」
コット

コット

ソンソックがますます魅力的になってきた。迎えに行くだけでもセクシー❗️
ソリ

ソリ

すっかり付き合ってることになってる。最高。 昔実は出逢ってたの、韓ドラにありがちな非現実設定じゃなくて、リアルでよかった🥰 そしてク氏の方がはっきり認識してる感じかな?🤔 最高ですね??