ハピネス -守りたいもの-の5の情報・感想・評価

集団隔離
matyunag

matyunag

なんかこのドラマ終わり方が変な時があるよね…またU-NEXT版の切り方なのか?
nae

nae

ゾンビミンジ亡くなった。イヒョン達、601捜査。夫がゴルフクラブで殴ってたんだ😱正当防衛?どっち?イヒョンの推理が冴え渡る👍え、愛人もヤバ人? 中佐、誰かを見舞い中。奥さん?なんか点滴操作? あ、韓国のマック、注文こんな感じだったかも。サポートの店員さんがいないと大変かも😅 ソユンが手術をするらしい。 中佐より、マンションのジムで売人が薬を売ったらしいから、感染が広がってると。どおりで、分譲の人なんだ。ダイエットって言われて、ジムで売ってたら買っちゃう人いるよね。方法は、隔離?突然、マンション封鎖!セボムすごい!ここが我が家だと逃げない。この状況でも。でも、不安だったのか、イヒョン見つけて、抱きつく。イヒョンも淡々としてるけど、2人でしばしハグ♡でも、そんなに状況が状況なだけに、甘い感じではない。特にイヒョンは感情抑えめなので、淡々としてます。ダルボンやミンミンとは全くちがうキャラで、いろんなヒョンシクに出会えて嬉しいですね♪ この、ハンバーガーのおばさん、ヤバいのか😱 地下駐車バスで、出られなくてパニック🤯 高いバリケードが、進撃みたい。 ソユンママが外にいる。中に入れない。セボムがサポートしてくれる👍 マンションの話し合い、ごく一部。あの、品の良いおばさんが仕切って、最初は良いかなと思ったけど、勝手に動画撮ってたり、最後の方はみんな自分の言いたい事を、言って解散する。足並み揃わず。 ジム関係者。ごくごく飲んでる😱
カズくん

カズくん

イヒョンは間違ってない!あのクソメガネが悪い‼️もっと、いったってもよかったけどな💢
まるもち

まるもち

戦うって感じじゃなくて捕らえるのね。 皆、危機感がうすーいし。 オジュヒョンがクソ過ぎる。イヒョンよくやった。 ※だからアンドリュー何者よ
ぴ

「ヒョンは(他の棟へ感染してない人探しに)行かないの?」 「俺は危ないところは危ないから行かない」
ひょんしくほんとにかっこいい 謎ナムジャ何者なのか気になる。。。
はれたらいいね

はれたらいいね

パク・ヒョンシク(チョン・イヒョン役)、良くやった! いいね(≧∇≦)b
sinimary

sinimary

2024/2/26
Anna

Anna

黒い服、何か関係ある?
アニ

アニ

通常時でも狂ってる人はいるよね。