ヤング・シェルドン シーズン4の1の情報・感想・評価

gummy

gummy

泣いた。レナードニモイクーパーいいじゃん。
水瓶座

水瓶座

I guess be scared and do it anywayってやるっきゃ内閣と同じ意味なんだよね
ERI

ERI

シェルドンのミッシーへのスピーチ、泣けるわぁ😭 そして、ナレーションにエイミー登場でニヤニヤが止まらない!息子の名前がレナード⁉️
TTY

TTY

ミッシーへのスピーチ良かった、、。 レナード!?!エイミー!!
K

K

S3の最終話かと思ったらS4の1話だった! シェルドンがパパで息子の名前はレナード、エイミーともいい感じなのが伝わってほっこり🧡
lvmv48ver

lvmv48ver

ミッシーへ宛てたスピーチに朝から目が潤む。
だいず

だいず

シェルドン、卒業生総代としてミッシーに捧げるスピーチをする みんな変化は怖い、けどやらねばならない。 シェルドンの息子はレナード。レナード・ニモイ・クーパーにしたかったけどエイミーに反対されてニモイは諦めた! エイミーが声の出演を果たしました!!!
walnut

walnut

初めてここまで双子の愛を感じられた回。なんだかんだ2人は同じ部屋でずっと一緒に過ごして理解していないようで一番の理解者なんだね。素敵な卒業式の会だった。
kyoka

kyoka

スピーチ最高すぎたし、息子の名前レナードなの!?!?号泣
あらじお

あらじお

スピーチ最高泣いた🥹❤️ 双子の絆最高!!2人とも大好き!
Sayaka

Sayaka

ミッシーに宛てたスピーチが感動🥹
ShioriMiyo

ShioriMiyo

ミッシー最高。 レナードクーパー🥺と思ったらレナードニモイの方かい(笑)
き

ミッシー🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲からのレナード🥲🥲🥲からのエイミー🥲🥲🥲🥲🥲🥲
Yuna

Yuna

怖くたっていいんだ、どうせやるしかない。未来が不安でも君だけじゃない。
ほほえみデブ

ほほえみデブ

息子の名前レナード・クーパー!?😭 と思ってたらやっぱりスタートレックの方で笑った
na

na

シェルドンの息子の名前レナードなの?!?!😱😭てかナレーションにエイミー出てきたよ?!?!😱😭TBBTロスやばい。 ミッシーに向けた名スピーチ。なんだかんだ双子の絆は強い。。。
ゆっけ

ゆっけ

レナードクーパー😭😭😭 エイミー😭😭😭
H2

H2

ナレーションにエ、エイミー?! む、む、息子?レナードクーパー? 最終回のような1話で大満足
Yuta

Yuta

ああああああああぁぁぁ! やっとおぉぉぉぉ! きたぁぁぁぁ!! シェルドンからのミッシーのスピーチ最高ぉぉぉぉ😭