君と世界が終わる日に 特別編に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『君と世界が終わる日に 特別編』に投稿された感想・評価

kadocks

kadocksの感想・評価

シーズン3への繋ぎとしてはこんなもんか。地上波にストーリー伝えるのには必要。ねるちゃんが熱演。シーズン4への布石なら良いな。
オチは見えてるんだけど、結月ちゃんが強くなっててハリウッドものみたいな余…

Kakeru

Kakeruの感想・評価

金曜ロードショーのものを鑑賞。
まだ続くのかって感じでいつになったら物語に終わりが見えるのかという印象しかなかったです。
長濱ねるさんはすごい可愛いと思いました。

またHuluに誘導するんだろうとは思いつつゾンビものは観てしまう。
fish

fishの感想・評価

小関裕太にそゆクズ役やらせるのもうやめてよw
ねるちゃんかわええ
ゾンビの特殊メイクは好きなんだけどあ、
ストーリーが悪いよなあ、意味不明だし、全然ハラハラしない、先読める、、、アイドル俳優出したらいかんよ
Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

2.8
金ローで何も考えず観て終わる頃に調べてみたら、なんやドラマかい❗️って。
勿論観たことないし、観る予定もない。

韓国のゾンビものと比較にもならない。迫力無さ過ぎでダメダメです。
振り返りが多い!Hulu見てなかったからありがたかったけど振り返りが多い!!
地上波しか見てない民なので結月ちゃん?がめちゃんこ強くなっててびっくりした
にしてもねるちゃんが可愛いかった。
sushi

sushiの感想・評価

記録用

Season1 見たことあったけど中条あやみ飯豊まりえの演技無理だったから続きは見てなかった、

TVer配信してたからとりあえず流し見程度に
びぎR

びぎRの感想・評価

2022/3/3に鑑賞
日本版ウォーキングデッド? とは言え私はウォーキングデッドを全く見てないけど(^_^;)内容的にはドラマ版の総集編+治療薬の探索といった趣。総集編はかなり駆け足でドラマ版未見…

Harmony

Harmonyの感想・評価

2.4

シーズン1見てたなぁ…と懐かしくなりhuluであれからどれだけ進んだんだろと見てみたら…

まさかの総集編w

全く初見の人でも見れるやつでした(笑)シーズン2huluで見なくて良かった(笑)
相変…