君と世界が終わる日に 特別編のドラマ情報・感想・評価

「君と世界が終わる日に 特別編」に投稿された感想・評価

mamao

mamaoの感想・評価

シーズン1→2の後、3を観る前に観る
1・2の総集が結月チャンの回想で描かれる

私は早く3に行きたくて回想シーンは飛ばし、更に1.25倍で90分→30分程で観ました😅

結月チャンが響クンやなく響と呼び捨てるようになって、戦闘能力も上がって逞しい
neroli

neroliの感想・評価

ちょっとまとめ方が雑だったと思う
いらんところと省いちゃいけないとこ。
日本でゾンビものあわないな~と思いつつ、もうシーズン3なのか。
回想シーン多かったな。しょうがないか。
みんな食料どうしてんだろ?これだけゾンビがはびこると生産者もいないだろうし、工場も稼働してないだろうし。食事しているシーンもないし。
ハラミ

ハラミの感想・評価

総集編とシーズン3への誘導かな。忘れてるとこ思い出せて良かったです。子供、大事。
season1以来の鑑賞。
連ドラ時よりシンプルで観やすくてよかった。ヒビキの成長がいい。
ただこのクオリティなら目の肥えた皆さん海外ドラマ観るわな。

なによりもhuluに誘い込むやり口が気に入らない。
それならば最初からhuluでやりなさい。
S1とS2の最初のあたりまで回想しながら、S3の序章という感じで編成された特別編。
S2の回想がかなーーーーり端折られたのは、Huluで見てね!&大事なシーンはほぼ地上波で放送できないという事だろう。
この特別編はゴーレムより人間の方が怖いよっていうのを端的に伝えてる。
五十嵐先生(小関裕太)クズすぎるな😇😇

S1.2では全くゴーレムと戦わず、大人達に守られてきた喘息もちの結月ちゃん(横溝菜帆)が急に強くなってめちゃくちゃ逞しくなっているww

S3は宗教団体が主な舞台ってことか。
あと、謎の男カイの正体が判明するのかな、楽しみ。

#2022_031
JIN

JINの感想・評価

Season2はHulu配信だったので観てないけど、2と3を繋ぐために作ったんだろう。
そしてまたHuluに誘導しようっていう(笑)
正直Season1の中盤から面白くなくなってたのでこれ以上引っ張られてもという感じは相変わらず。
女の子が随分逞しくなってたな。
chaco

chacoの感想・評価

シーズン1だけみていて
この特別編は話わかるかな?と
心配ご無用。はじめにシーズン2まとめてくれてました。
相変わらずこのゴーレムだらけ世界は終わってないのね

新しいキャストの小関裕太くんが出てるから見たようなもの。悪役って思ってなかった。出てきたときからもう悪かった(笑)

また続くのか…Huluでは見ないかな。 くるみと早く決着後つけてください。
よう

ようの感想・評価

相変わらず主演の2人には萌えなくて、ミンジュンで泣けた。振り返りが出来たのと、season 2を少し知れたのは良かった。
地上波でやらない限り見ないけど。
はる

はるの感想・評価

1.8
日本のゾンビはだめだな
ハラハラドキドキがしない

ドラマの部分忘れてたから、ちゃんとそこの描写があったのは良かったが、2時間の中の20分くらいはドラマ部分だったような。

Hulu契約しろみたいな終わりかた
本当にやめてほしい。
続き見れないならドラマ見たくなかった
って思っちゃう