ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1を配信している動画配信サービス

『ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1』の

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1
シーズン1

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1が配信されていないサービス一覧

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1が配信されているサービス詳細

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1

Netflixで、『ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1の作品紹介

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1のあらすじ

注目スリラーシリーズが配信開始!居残り処分になったタイプの異なる5人の高校生。しかしその場で殺人事件が発生、謎と秘密が渦巻き始める。

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1の原作

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1の製作総指揮

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1の監督

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1の脚本

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1の出演者

『ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1』のエピソード情報

エピソード

悲しんでいるのは誰?

皆と違うのは誰?

名声を得たのは誰?

心が折れそうなのは誰?

踊っているのは誰?

諦めないのは誰?

死んだのは誰?

『ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1』に投稿された感想・評価

Miki

Mikiの感想・評価

50%「13の理由」35%「プリティリトルライアーズ」15%「ゴシップガール」。思ったよりライトで見やすい。ちょうどいい。ネイトとブロンウィンが良かったし、アディが髪切って立ち直った時はかっこよかった。結果、全部ジェイクだったっていうね。4人の中に本当に犯人がいても面白かったけど。続きも見ます。
Kenny

Kennyの感想・評価

ゴシップガール感がすごいけどおもしろい!
ninomi

ninomiの感想・評価

ゴシップ・ガールとプリティ・リトル・ライアーズを足して2で割った感じ。
両方とも好きだったので面白く見れました。

全8話なのでテンポよくサクサクッと見れてしまいます。高校生が主役なので、手際が悪かったり、後のことを考えずの行動だったりと、ツッコミどころ満載ですが、それも含めて面白かった。

それにしても、こういう物語に出てくる警察は本当に無能だわ😅自殺ではなく、殺人と言い切るなら、もっと早くにゲームチャットとか気が付きそうだけどね。

全話見て、どうしてもサイモンだけは高校生に見えなかった。実年齢調べたら26歳?え?もっといってると思ったよ。他の演者と同じ位だった!

最後、あれ本当のこと話しても、正当防衛にならない?なんでまた嘘ついたのか!

まぁ、そのおかげでシーズン2あるんだけど😆

『ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン1』の別シーズン

ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン2

公開日:

2022年11月16日

再生時間:

50分

注目ミステリーがシーズン2へ!ベイビュー高校の5人に届いた「すべてを知っている」という挑発的なメッセージは"サイモンは言う"と名乗る謎の人物からだった…。