エリート シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エリート シーズン1」に投稿された感想・評価

ぷーちん

ぷーちんの感想・評価

一風変わった学園モノのスペインドラマ。少しぶっ飛び過ぎてるけど、緻密なストーリーはおもしろい。ムスリムのナディアが美人!
chi

chiの感想・評価

おもしろすぎて最近これしか観てなかったせいでマイリストの映画全然消化できてない!ドロドロの学園ドラマ+サスペンスでしかも目の保養でしかないキャストの皆様....最高ですね...
ポリアモリーやばすぎんか?🤤🥴パーティで3人で帰るときのカーラが母親の前で中指立てるあのシーン好きすぎた。
Rion

Rionの感想・評価

s1〜3までぶっ通しで観た。登場人物クズだらけやけどどんどん惹かれてく。アンデルがイケメン。
キャストが美男美女すぎてほんと好き

ゴシップガールとサスペンスの掛け合わせ
「ペーパーハウス」がめちゃくちゃ面白かったので見たスペインドラマ。
期待以上に面白い💕

最初に事件が起こり、犯人は誰か…と時間を行ったり来たりして謎を解くので目が離せない。
主人公が死んじゃうところも大胆で、次のシーズンが気になる❗️
isaram

isaramの感想・評価

SEX、ドラッグ、金、プライドみたいな、良くも悪くもマセている高校生のマウント、蹴落とし合いドラマといった感じ。
キャラ、メイク濃いめ。

お国柄なのか、ちょっと雑で脇の甘さを感じるのは私だけ?全体的にメンズがニヤケていて頭悪そうな感じが苦手。
こころ

こころの感想・評価

s3まで視聴済。

ペーパーハウスが大好きで
デンバーとリオが出演してるからって理由で見たけど、
内容も面白くて一気見!

おしゃれなのも好き✨

サスペンスは次が気になっちゃうね〜
ねーね

ねーねの感想・評価

面白い。スペイン版ゴシップガールって感じかな。
あの子を殺したのは一体誰…??
かなり斬新な設定とストーリーに引き込まれる、ハイソな学園サスペンス。
スペイン語の勉強のつもりで観たけど良かったです。

金持ちで嫌味ったらしい学生たちと貧乏な転校生たちを取り巻く、ジェンダーやドラッグ、人種差別などの社会問題、、
まぁまぁ重い話なんだけど、テンポがいいのでサクサク見られます。
登場人物がだいたいみんな性格歪んでるしメンヘラ多いし貞操観念ぶっ飛んでる。
でもなんか観てるうちに愛着湧いてきちゃうんだよね…

それにしても、グスマン血の気多すぎて怖いわ!すぐ凶器を持つな!
まともなのはサムエルとナディアくらい。
そもそもマリナがクレイジーすぎてあんまり同情できなかったし。笑
ルーはそもそも可愛くない。性格が悪すぎる。
カーラもかなり頭おかしいけど、顔面が可愛すぎて目の保養だったな。。
とりあえずシーズン2も楽しみです。
千

千の感想・評価

ドラッグ!セックス!恋!喧嘩!
次の展開が気になりすぎて止まらなかった
Sakura

Sakuraの感想・評価

完走〜〜〜〜!!!
どんどんパズルのピースが集まっていく感じが最高!スペイン語勉強したい!