エリート シーズン1を配信している動画配信サービス

エリート シーズン1
シーズン1

エリート シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

エリート シーズン1が配信されていないサービス一覧

エリート シーズン1が配信されているサービス詳細

エリート シーズン1

Netflixで、『エリート シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

エリート シーズン1の作品紹介

エリート シーズン1のあらすじ

低所得層の学生3人がスペイン随一のエリート私立高校へ編入。ところが学内で富裕層の生徒たちとの間で衝突が起こり、悲劇へと発展していく。

エリート シーズン1の製作総指揮

エリート シーズン1の監督

エリート シーズン1の脚本

エリート シーズン1の出演者

『エリート シーズン1』のエピソード情報

ラス・エンシナス高へようこそ

欲望

おゆ

おゆの感想・評価

4.3
過激な学園ドロドロ
サスペンスドラマ!
冒頭から殺人事件発生で
ただならぬ空気が...😱

事件の真相が気になるし、
エリート私立高校に編入した
労働者階級の高校生と
上流階級高校生達の
複雑に絡み合う人間ドラマが
とにかく面白くて一気見しちゃった💕

やっぱり
海外の学園モノは桁が違うね (つ∀`*)
Ami

Amiの感想・評価

美男美女たち✨✨✨
名前覚えるの大変だけど面白い!!!
Miki

Mikiの感想・評価

挫折。面白くなっていきそうな感じはする。(4話)
だけど今作に限りスペイン語の響きが嫌い。なんでだろう、他の作品のスペイン語が好きなのに。登場人物に魅力を感じられないのが最大の挫折の原因だと思います。 お兄ちゃんの存在が一番?でした。他にも、非日常な設定のものを作るなら、視聴者を納得させる世界観が大事だと思うんです(ゴシップガールみたいに) といったところで作り込みの浅さが気になりました。リアルな感じで行きたいのか中途半端に感じました。

『エリート シーズン1』の別シーズン

エリート シーズン2

2019年09月06日

4.1

すべての始まりは同級生の死。ある者は姿を消し、ある者たちの信頼関係は揺らぐことに。新たな登場人物も加わり、さらに隠された秘密が明らかになっていく。

エリート: シーズン3

2020年03月13日

50分

スペイン製作の人気青春サスペンスドラマがシーズン3へ!エリート私立高校でまた一人クラスメイトが死亡、新たな捜査が始まる。生徒たちは過去の出来事の記憶に悩まされながらも、未来へと目を向けよう…

エリート シーズン5

2022年04月08日

45分

スペインの人気青春サスペンスがシーズン5へ!新学期は、新たな犠牲者、新たな犯人、そして新たな謎の季節。悲劇に見舞われた生徒たちは大きな秘密の渦へ。

エリート シーズン6

2022年11月18日

56分

人気青春サスペンスがシーズン6へ!新学期を迎えたラス・エンシナス高校では、愛と復讐、そして新たな事件が巻き起こり、生徒たちの秘密が暴かれていく。

エリート シーズン7

2023年10月20日

47分

新シーズンでのオマールは、ラス・エンシナスから遠く離れた大学で新たな生活を送っています。しかし、サムエルの死に対する罪の意識や当時の苦しみは今も生々しく、前に進むことができません。セラピー…