モテキに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『モテキ』に投稿された感想・評価

久しぶりに観たけどモテキの満島ひかりはこの世で一番かわいい。異論は認めない。
おりん

おりんの感想・評価

高校生の頃観たけど、コミカルで破天荒なのに、人間描写がリアルなのが好きだったな。

森山未來のキャラがドラマも映画も最高だったし、松本莉緒・野波麻帆・満島ひかり・菊地凛子がそれぞれ魅力的だった。映画…

s

sの感想・評価

平成〜〜〜!!!笑
ドラマ版は初めて見たけど、1話が短いし暇つぶしにちょうど良い気軽な面白さ(笑)
幸世がクズすぎてツッコミ入れたくなったり、小宮山夏樹のビッチ具合に引いたりすることもあるけど、それ…

siro

siroの感想・評価

1話30分は観やすかったし、トントンと話が進んでいくテンポも良かった
土井さん最後マジか…
何かに没頭できるものがあったり、仕事に燃えられる人生も良いよね
mayu

mayuの感想・評価

藤本の自分に自信ないくせに好きになる女は一流なとことか、自分は何も努力しないのに顔で選んでるとことか、すぐ好きになって振られると逆上して女のせいにするとことか
おめぇは30にもなって何抜かしてんだよ…

犬

犬の感想・評価

2.5

夏樹目でか
幸世見てると嫌な人思い出すなーオエ
ロックンロールは鳴り止まないっわかるしわかるから恥ずかしくて死ぬかと思った
ちょいちょい私のことじゃん🎶みたいなので背中穴だらけになるくらい刺される

そう

そうの感想・評価

4.3
久しぶりに見たけどやっぱり満島ひかりの回の岩井俊二とフラワーカンパニーズとかまってちゃんが、最高。
natsu

natsuの感想・評価

リンダが可愛いし生き方も好き。
でも共感出来るのはいつかちゃん。
土井亜紀がモテる友達にめちゃくちゃ見た目も性格も似てるからやっぱりこうゆうタイプはモテるんだろうなぁ。
夏樹はもう色々と言うまでもな…

終わり方許せん。モヤモヤが止まらなくて明日のテストミスりそう。
とぅん

とぅんの感想・評価

彼女いない歴=年齢の主人公・幸世に訪れたモテ期。

所々自分の事を言われているようで、めちゃくちゃ観るのが辛かったけど、サブカル要素満載のトリッキーな演出や話自体の面白さで一気に観てしまった感。