開端-RESET-を配信している動画配信サービス

『開端-RESET-』の

開端-RESET-
目次

開端-RESET-が配信されているサービス一覧

『開端-RESET-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

開端-RESET-が配信されていないサービス一覧

開端-RESET-の作品紹介

開端-RESET-のあらすじ

乗っていたバスが爆発する“ある一日”を何度も循環(ループ)し始めた大学生のリー・シーチン(チャオ・ジンマイ)。バス爆発が起きた後、意識を取り戻すと、先ほどと同じ爆発の数分前の車内に戻ってしまう。何度目かのタイムループで乗客の一人だったシアオ・ホーユン(バイ・ジンティン)を痴漢呼ばわりし、強引にバスを降りることに成功するが、やはりバスは爆発してしまう。一緒にバスを降りたホーユンも巻き込まれ大怪我を負う。シーチンは警察に事情を聞かれ説明するものの一向に信じてもらえない。 そして次に目覚めた時には、前回一緒にバスを降りたホーユンもループの中に入っていた。2人だけが陥ったループの沼の中で、真相を求め奔走する。一体なぜ爆発が起きるのか、爆発を防ぐことはできるのか。そしてループ消滅の鍵とは・・・?

開端-RESET-の出演者

『開端-RESET-』に投稿された感想・評価

ちろこ

ちろこの感想・評価

4.3
日本語で観れるところが探せなくて、YouTubeの「YoYo Turkish Channel」というトルコの言葉?と簡体字の字幕のチャンネルで15話を2日で観走しました。続きが気になってやめられなかった。
バイジンティンは、「ときめき♡旋風ガール」や「夏至未至」の頃から大好きで凄く観たかったので、評判の良かったこの作品をどうしても観たかった。
リセット、と一言で表すにはあまりにも切なくて辛い事実と向き合いながら、次こそは!と挑む2人の気迫と覚悟に自分も一緒に立ち向かっているような感覚になるので、できるだけ一気に観続けるのをオススメします。
この作品に出会えて本当に良かった!最終回、震えます!
chloe

chloeの感想・評価

これまでありそうでなかったタイプのタイムリープもの
いつも同じセットと登場人物なのに毎話飽きさせない展開で一気見
主役の2人もよかったし、男の刑事もいい味出してた
ロケ地の厦門の街並みも新鮮
棟梁

棟梁の感想・評価

甲斐性なさすぎて見るのに6ヶ月かかった。