マイファミリーの1の情報・感想・評価

拍手:18回
コメント38件
na

na

1話で終わるかのような疾走感あった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

湊かなえの金10感ありました。 今オリジナルって珍しいから嬉しい。 ゲーム、二宮くんそのまま。やな夫役。 家族のことわかっていない。 夫婦仲がよくない中娘が誘拐される。 富澤が警察のメインな感じがなんかやだ😅 被害者家族のために家事も行う警察! 夫は仕事もうまくいっていない。 子どもが無事か…食欲でないよね。 子どもがご飯食べれない時は 自分も食べたくない。 犯人にふりまわされる。 全て見抜かれていて 再び夫婦の絆が試される。 犯人の機械音声が怖い。 以前起きた事件とつながっているのか。 娘の声を聞かせて。
やっぴー

やっぴー

ゲーム会社社長夫妻のひとり娘が誘拐され、警察を完全排除しての交渉を求められることに…。夫妻は仮面夫婦で、娘は相当父親を嫌ってそう。娘が誰かと共謀して自作自演?とも思ったけど、過去の誘拐事件との関連もあり?妻の友人や夫の会社の買収を狙ってる会社関係者もちょっと怪しい?夫婦の絆と併せてSNSの活用性とかテーマになりそう。
KEiGO

KEiGO

面白そう!やはり日曜劇場はサスペンス系が当たりか。手のひら返しの連続に期待。 ニノのダメンズ感がムカついて良いby妹 中受対策でコンプリ映って、バイトの記憶が蘇る…🙁
Aya

Aya

ワンクールずっと誘拐されっぱなしなわけか。すごいな。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

ニノの連ドラ久々、どうなっていくのかは楽しみ。 ただ、日曜劇場の壮大なBGM聴きすぎて嫌いになりそう。阿久津が買収のために企てたみたいなオチだけはやめてな。
あい

あい

久々にテレビついてたからドラマみた、山田太郎ものがたりやん、はーー 1話目からこれ?全何話あんのーこれ
りおまい

りおまい

第1話からリアリティーの無い、アラい作りだなぁ。。大丈夫?最近の日曜劇場。。。娘の自作誘拐に一票。