俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?の3の情報・感想・評価

エピソード03

有明

めっちゃ付箋使う
manami

manami

ビール飲みたいカシューナッツ食べたい。 乾杯直前の芳根ちゃんカット謎のカメラワークで笑ってしまった。あれ絶対NGカットでしょ、、、何で謎の2段階ズーム入ってるの、、面白すぎて3回巻き戻して見ちゃった。
Haru

Haru

元カノなんでまだ合鍵持ってんのさ笑 カシューナッツコロッケは普通に美味しそう😌💗🙏🏻 そしてつだけんさんに気にかけてもらえるOLになるには今世でどれくらい徳を積んだらいい?
yua

yua

カシューナッツコロッケめっちゃ美味しそうだったから作りたいなー❤️ 元カノ別れてるんやし、合鍵で勝手に入ってくるとかやばすぎ! カーディガンひっかかって服脱げて良い所で来るのは笑ってしまった😂
かにぱら

かにぱら

山田涼介と新婚ごっこしたい時にみよう
のの

のの

スーパーでの営業(?)やり手だなぁ 丸谷くん全然顔だけじゃないよ 気配りとか自然な優しさすごいよ 料理シーンかなり可愛くて良い 表情こそ少ない真田さんだけど いっぱい色々考えてんだよな コロッケ美味しそう! やろうかな
わた

わた

ご飯食べながらぼーっと見るのにちょうどいいドラマ。山田くんかわい〜🤤 上司役の人既視感あると思ったら鎌倉殿の範頼かぁ。あともう一個今期のドラマ出てるらしいけどめちゃくちゃ忙しいっすね。
spoon

spoon

元カノと約束してた訳じゃないんだから不在にしてインターホン出なきゃよくない? もう一つ面白みにかける。離脱。
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

このコメントはネタバレを含みます

「何やってんの?」「絡み合ってしまいました」
hiroko

hiroko

コロッケ美味しそうすぎた…ビール呑みたい🍻 山田くんの顔面はやはり強い。そして芳根ちゃんが可愛い。
Ginny

Ginny

えっっっっっっっっ!??!!? りこちゃんめちゃくちゃ可愛いタイプと思ってたら鞘師なの!?めちゃめちゃびっくりしました…。美人さんになってまぁ… 津田健が上司で山田涼介くんが先輩社員なの羨まし死 外側と中身の違いに気が払えて、言葉にできて他人に伝えられる丸谷くん良い子。
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

カシューナッツ役に立った。 「これは……恋…?!」次回楽しみ。 一ノ瀬くんはバイアスという言葉とは無縁そうで好き。真田さんと一ノ瀬くんの絡みもっと見たい
Rie

Rie

ここまで頑張ったけど、ダメだあ🙅‍♀️ 離脱。
たびー

たびー

自分には他に優れたものが何もないからと持ち前の可愛さを唯一の武器としてきた丸谷くん…だが本当に今まで可愛さだけで営業部のエースでいられたのか、自社製品への愛情や人の気持ちを素早く察知して的確に行動するそんな本人も気付いていない資質が可愛さの裏でしっかりと彼を支えてきたのではないのかと思わされた回。そして和泉の中でも丸谷くんの印象が変わってくるのと呼応して、丸谷くんの中でも完璧なロボット女だと思っていた和泉のイメージが自分の先入観にすぎなかったと感じはじめる。“バイアス(先入観)”という言葉がキーとなり、普段の自分の生き方をもふと思い直してしまう様な、笑えてホッコリして心に沁みる第3話だった。