明日、私は誰かのカノジョ シーズン2の3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:12回
歌い手アイドルグループ“エルスト”のメンバー、バシモト(綱啓永)のファンの女子高生・心音(新井美羽)は、バシのフォロワーの中から、女子大生で風俗嬢の留奈(茅島みずき)の仕事アカウントを発見し、そのアカウントをファンの掲示板に晒してしまう。 一方、交際を続ける留奈と隼斗は、人目につかないよう家デートを重ねていたが、ついに二人で買い物に行くようになる。 交際をキッカケに、隼斗は留奈への想いを作詞作曲し、周りからも評価されはじめ、自信を取り戻していく。対して、留奈は、プライベートと仕事のバランスに悩みを抱えて、仕事での稼ぎが落ち始めてしまう。拠り所にしていたお金が目減りしていくことに恐怖を感じ始める留奈だったが、隼斗への想いを捨てられず、ついにソープの仕事を辞めたいと思いだす。そんな折に、隼斗から「仕事を辞めて欲しい」と切り出され…。そして、ネット上では心音が晒した留奈の仕事アカウントがついに…。
コメント12件
はにゃん

はにゃん

バシモトやべえおとこ、お前の女ならちゃんと守れ最後まで!
Emma

Emma

バシくんなんか苦手😂そしてバシくん推しの子もすごいいや笑
ゆ

原作読んだ時はぽぽろがダントツで無理だったけどドラマで見るとバシモトもるなもぽぽろも全員無理wwwwww
アニ

アニ

SNSなんてやらなきゃいいのに
たろう

たろう

やっぱり大炎上! どっちも無意識にやっちゃってるところがもう、どうしようもない、、🤦‍♀️ 現代のリアルな、アイドル×匂わせ=炎上、の図。 アイドルも恋人も、夢中になれるっていいことだけど、それだけにのめり込んだら絶望も大きいよってね。
Rie

Rie

学習しないバシモト🤣 そもそも、彼女にフォローさせた時点で失敗😅 有名人の恋人、ファンってこんな感じなんだろうなぁ🤣 なんかリアル😏
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ネトストからの大炎上。甘い!
もずめ

もずめ

匂わせでバシ炎上 暴露で痛い目に遭ったのに留奈にあんな投稿させてて全く反省してない 匂わせのつもりなかったんだろうけど、お店のアカウント以外TVerでやってなかったせいで匂わせとかに疎かったの?
melody

melody

オタクは匂ってなくても嗅ぎにいく生き物だからね…留奈もバシも甘かったって事だよね
イスコーニ

イスコーニ

危機感なさすぎ
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

バシくん危機管理能力なさすぎ、炎上してあんなに落ち込んでたのにアホすぎ 女子大生なのにネットに疎すぎるし匂わせのつもりないだろうけど、何でもかんでも載せちゃうのアホすぎ〜でも別れちゃうかもって不安になってるのはちゃんとしてる(?)なって思った 推す人、推される人、その恋人ってまじでこんな感じなのかもってワクワクした〜来週も楽しみ〜
夢

シーズン2もすごいストーリーと展開だなぁ。 留奈と隼斗がお互いに相手に落ちていて、側から見ると滑稽。 留奈はこんな女のはずじゃなかったのに。ってところがまたいい。