窓際のスパイ シーズン3の6の情報・感想・評価
アメリカ
再生時間:
スリラー
足跡
シーズン最終話。スローホースが生死を賭けた戦いをする。ラムは衝撃的な事実をキャサリンに伝える。
Ojigi
2025/06/23 02:22
もはや戦争。 仲間同士で殺し合うという一番不毛な戦い。 ラムのホームアローン。手すりの刃物のやつ痛そう。 肉弾戦では特に活躍の場がないホー。バスで家破壊🚌 シャーリー強い。CDで刺すの伏線回収でお洒落。 アクション映画みたいだった。 妹だけでも生き残って良かったけど、あとで二人の死を知ると思うと辛い。 文書はリヴァーに託されたが、祖父が組織とリヴァーを守るためとそれを燃やす。そうすると思ったよ… 今までの全ての犠牲がムダに… と思ったけど、コピーを取っててあとで流出させたみたいで良かった。 ラムとチャーリー信奉者のスタンディッシュは口論に。 ラムは彼女にチャーリーは10年間ロシアに情報を流していた裏切り者だと伝える。アル中を秘書にしたのも都合が良かったからで、ずっと利用されていたのだと告げる。スタンディッシュは怒って辞職を表明。 なんかラムのスタンディッシュに対する態度って若干好きな子に対する小学生男子みたい笑 長い一日だったのに歩いて帰らせるとか大変すぎるよ。 最終的にティアニーはいなくなりタヴァナーが長官になったらしい。 いけすかないのに出世していた内務大臣もやっと失脚。 タヴァナーはまたスラウハウスに救われたね。 とりあえずチームメンバーは死なずに事件は終わったけど、なんかすっきりしないというか徒労感がある。
2025/03/30 21:09
人がバッタバッタと死んでいく中、スローホースの面々ほぼ運だけで生き残る。すげー👏 私の天敵営業マンダフィ死んだ?(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! KYなホー可愛かったな𐤔𐤔 スタンディッシュはあのままサヨナラかな。 ロウデン君は相変わらずイケメン♥シアーシャ・ローナンうらやましい。
ボロロボ
2025/01/19 12:19
意外に脆い? ドノヴァン、やるな。 力押しとトラップの対比。 ロディ🤣 マッカラン18年を飲みながら。 仕事がデキる男。 シーンの重ね合わせ😢 シャーリー‼️ ルイーザ‼️ ぶっ壊れたデュアリス。 キャサリンとラムの車中トーク。 ロディは調べる。 カートライトの相談相手。 組織、大局。 いろんな後始末。
matyunag
2024/12/16 21:52
チョンジンマンのチームが来てたらリヴァーくんらの命はなかったな
けー
2024/09/14 10:18
リヴァー、信じてたけれど一瞬おじいちゃんに全部渡してしまったのかと思った。ラム、キャサリンにチャールズのこと全部言っちゃった...。自分が殺したことは言ってない...けど。苦い事件だったなぁ。
noritakam
2023/12/29 12:50