窓際のスパイ シーズン6の1の情報・感想・評価

katohy

ずっと雨降ってて最高
inakamono

inakamono

スラウハウスメンバーが狙われる、というかスラウハウス自体の存在が危うくなっている今シーズン。キャサリンが心配でならない。
noritakam

noritakam

ゲイリー・オールドマン٩(ˊᗜˋ*)و
くりくり

くりくり

続きが気になるからまとめて観ようかと思ったけど、やっぱり観てしまう。 大好きなシャーリーのビジュアルがいつにも増して良いっっ。 髪型も服も😍
Y24

Y24

楽しみにしてた! やっと始まった! じいちゃーんっっ😭
たけぶっちゃん

たけぶっちゃん

まだ初回だしなんとも言えないけど!相変わらずいい感じの雰囲気 今回のラムはゲップ多め🥃🤓 弔辞で笑うシーンは良かった笑 ロザリンド=エリーザー出ないんかい! 好きだから早く出てきてほしいなぁ
地底獣国

地底獣国

「あれ?なんか見逃したエピソードあった?」て思うぐらい最初っから状況が動いている
EMi

EMi

ジャックローデンが他の作品の役作りのためかムキムキなってる
どら焼き

どら焼き

おじいちゃん死んじゃったのね… 前シーズンはめっちゃコメディだったけど、今シーズンはなかなかシリアスそうな雰囲気。 相変わらず食い方汚いし、ゲップするし、葬儀で爆笑するし、人間として終わってるラム草。 過去のメンバーが殺されてるところからのたぶんオリビア・クック再登場だよね!楽しみ!!!
miya

miya

おかえりー👍🏻👍🏻✨
けー

けー

記録から消えて給料が支払われてないって最悪すぎるじゃないか。 リバーのおじいちゃん、静かに逝く。病院での回想や誰もいなくなった実家に涙腺やられまくった。辛いよなリバー。 葬儀の日、おとんの姿。仕事できたって不穏だ。スローホースexメンバー抹殺案件は関係ないよな。リストからランダムに選んでる感じだし。スローホース狙いって妙にマニアックというか...。データ消えたのダイアナ認知していたわけではなさそうだけど。あと前回の身代金のお金払ったのは別の人間だったっていうのが不気味。 既に次のターゲットになってるリバー。オトンのことといい1話目から緊張感MAX
ChanChee

ChanChee