レアの7つの人生に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『レアの7つの人生』に投稿された感想・評価

Ayame

Ayameの感想・評価

めちゃめちゃ面白かった〜!!
ラストが気になって1日で見た!

レアがある日白骨化した遺体を発見して、その日から眠る度に遺体の事件に関わる人にタイムスリップして入れ替わっていくお話。

入れ替わると…

たぬき

たぬきの感想・評価

川で白骨化した遺体を発見したレアがその夜眠りにつくと、遺体の彼(イスマエル)の身体でタイムスリップして朝を迎える。

その後眠りにつくと一日置きに計7人の身体で目覚め過去の事件当日を迎える。
レア…

連投につき、スルーしてください✨

リミテッドシリーズ✨
全7話💙💟

青年の遺体を発見したレアが、90年代にタイムスリップして、眠りから覚める度に誰かの身体に入り込み、7人の人生を体験するお話…

乾燥機

乾燥機の感想・評価

4.7

めちゃくちゃ面白い海外ドラマ
見つけました!

このドラマ
絶対、皆好きですよ

タイトルは

「レアの七つの人生」

このドラマでは、
主人公「レア」が眠る度に
体が入れ替わる。

それも、30年…

shuna

shunaの感想・評価

ガチで面白い。
偶然白骨化した遺体を見つけてしまった主人公のレアがその日から朝目が覚めるごとにその遺体に関わる7人の人生を体験するようになり、段々と事件の真相が紐解かれていくという話。
ありそうでな…

35の感想・評価

個人的にすごく好きなタイプの話。

続き気になってすぐ見終わってしまった

アメリカ映画でありがちなちょっと無理矢理なみんなハッピーな終わり方よりこう言う方が好き
AI

AIの感想・評価

白骨遺体を発見したことをきっかけに、30年前にトリップするようになったレアの摩訶不思議な7つの人生。
初めてのタイプの設定で、何がどうなるのかどきわくしておもしろかった。
MSQ

MSQの感想・評価

やべえ。音。映像。そして選択。

ちょっと放心やわ。そうなるかと。なんだこのやるせなさ。

6話までは完璧や。最終話。多くは語るまい。俺ならそうするかな。子らにはさせない。

にしても音楽とのシンク…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

4.8

めちゃめちゃ面白い!!

会えないはずの人間に対面できて、話もできる。この人を死なせたくないって気持ちだけであそこまで動けるのって若いからなのかな

何でこの人の人生を?って思ってたのが、実は結構大…

あふ

あふの感想・評価

途中まではどうなるんだろうって感じで気になって観てたけど最後の方なんか切ないし悲しかった
最後のシーンはなんか分かんないけど全部が繋がった感じがして鳥肌立ったな〜