レアの7つの人生に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『レアの7つの人生』に投稿された感想・評価

鹿shika

鹿shikaの感想・評価

何もかもどうでも良いと、薬でオーバードースしそうになったレアは白骨死体を見つけ通報することで助かる。しかし次の日から7回、寝る度に90年代の誰かとして目覚める。90年代で彼を殺したのは誰なのか。

Faery

Faeryの感想・評価

短いエピソードでしたが、まとまっていて、なかなか面白かったです!

次は誰になるのかな?と気になり、ブレイクなく観終わりました。

イスマエルとレアがどう関わってるのか、もっと深いストーリーの展開が…

Kady

Kadyの感想・評価

物語の視点が変わる度に面白さが増します
1991と2021の社会的背景の差も散りばめられている
リミテッドじゃないから続編あるのかなぁと期待

開幕ODまっしぐらな主人公を救ったのは、ブレスレットをつけた白骨遺体。さっそくその晩から寝ると憑依系タイムリープする能力に目覚め、30年前と現在を行き来し始める。白骨遺体となってしまう青年イスマエル…

sames

samesの感想・評価

面白かった!1日ずつ30年前の誰か1人に乗り移るという新しいタイムリープというか転校生というか複合技。素直に楽しめば違和感もなく、オチも良かったよ!おススメです。
たまご

たまごの感想・評価

4.7

偶然にもロシアン・ドールと被ってしまったのが少し勿体ないけど、非常に瑞々しいSFミステリーで魅力的な展開。最後の最後までイスマエルの死の真相とレアの選択から目が離せなかった。

歴史を変えるというこ…

Pam

Pamの感想・評価

『ロシアンドール』と同じくループ&ドラッグもの。しかもフランスの南仏の田舎のベルダン峡谷あたりというから、ニースから車で2時間ぐらい、リヨンへも4時間ぐらいかかるかなりほんとうの田舎の話。

Lea…

んた

んたの感想・評価

伏線回収もしっかりしていて、

最後どうなるかもドキドキした。
ょすけ

ょすけの感想・評価

好きなタイムリープもの。面白かった。
続きが気になる終わり方をしたけど、果たして続編はあるのだろうか。

起承転結…物語が秀逸で登場人物が魅力的。戻る時代設定がドンピシャ世代なのでメチャクチャ楽しめました!
このジャンルを観た中で1番好きかもしれません🤔💕
他の方も書かれてますがタイムリープ名作の数々の…