HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2』に投稿された感想・評価

ss

ssの感想・評価

4.8

チャーリーがほんとうに素敵な子🥹
というか、みんな本当に良い子たちなんだよな。
10代の頃にこんなしっかりと関係値を築ける恋愛があることに驚きと共にすごく羨ましい気持ちになる。
大人になってやっと、…

シーズン1から続けて観た

後から主役の2人に興味が湧いて
色々検索
いや、ホントに素のキットコナーとジョーロックは、バイとゲイなのね😌

シーズン3も楽しみ
ralaB

ralaBの感想・評価

みんなそれぞれの形があって、とても素敵で本当に泣けた😢💗🫱🏾‍🫲🏿早くS3がみたくてしょうがない キャストのほとんどが同じ世代の子でそこもとてもよかった✨✨
Nicolas🤤💘💘

あったかい気持ちになる。
エルとタオが素敵。うまくいってほしい。
エルが美人すぎてスタイル良くてファッションも素敵で、タオもイケメンで高身長でめちゃくちゃ絵になる2人!
エルを演じてるヤスミンもトラ…

修学旅行のとき、ベットでチャーリー、アイザック、ニックが並んでウォーリーを探せ見てるの可愛すぎた。

全員愛おしい〜👋🏻
saskia

saskiaの感想・評価

ニックとチャーリーカップルも良いんだけどタオとエルカップルも同じくらい好き♡
ニックのチャーリーに向ける優しい眼差しが素敵で、守ってくれる感じ、良いなぁ。あんな優しく寄り添ってくれる人なかなかいない…

m

mの感想・評価

タオエル感謝。ありがとう。
(美しすぎるよ…)

先生たち、ナイスです
ニックとチャーリーももちろんだけど、タオもエルもダーシーもタラもアイザックもトリもみんな幸せになれーーーー!!!!
ぼー

ぼーの感想・評価

4.4
1から続いて一気見!苦しくてギュッと気持ちがなる時もあるけどみんなかわいくてがんばれ〜となった!好きな作品!!
な

なの感想・評価

4.6
好きすぎてパリに聖地巡礼しに行った。
モンマルトルの丘の美術館、私にとっても輝くような思い出になったよ………