CRISIS 公安機動捜査隊特捜班に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』に投稿された感想・評価

大輔

大輔の感想・評価

4.3

"正義とは何だ、誰が正義か。"
"国家のために立ち向かえ。"

introduction
国家の安全を揺るがす若きテロリスト集団、新興宗教、元特殊部隊員らによるテロ事件が多発する日本。それを未然に阻…

mity

mityの感想・評価

良い終わり方だったな~。命張って戦ってきて、それが正しさに繋がらない虚しさ。何か金城一紀脚本っていう感じがしたわ。

任務は与えるが知ってる全ては提供しない鍛冶。優秀な狡さがあるから上に立ててるのか…

あいり

あいりの感想・評価

1話完結型で必ずしもハッピーエンドで終わらない所が衝撃的だった!

小栗旬、西島秀俊はもちろん、メンバーみんなカッコよかった😎💻

でもラストが打ち切りなのか?って思うような、、続編はないような感じ…

小栗旬さんと西島秀俊さんが共演なんて、しかもサスペンスアクションなんて最高でしかない。チームのキャラもしっかり描いていて、感情移入もしやすくとても面白かった!
2倍速で見るアクションほど良いものはないですからねー。
警棒ガシャーンて出すシーンだーいすき。
po

poの感想・評価

やっぱり面白いと思うドラマは必ずと言っていいほどカンテレなんだなぁ。政治的思想がなんちゃらとかいうコメントもあるけど、本当にありそうな話だと思う。今の日本はたしかに、池上彰さんも言っているように、図…

イ

イの感想・評価

2023年から2024年にかけて、何周目かわからんくらい観てるけど再鑑賞〜〜
まじで何回観ても最高オブ最高だ!!

アクションも、ストーリーも、カメラワークも、音楽も全部最高だあ。
内容は重いし結構…

tsubo

tsuboの感想・評価

序盤は面白さが沈滞気味だけど、後半一気に加速する。エンディングも描き切らないところがいい。
しほぴ

しほぴの感想・評価

せっかく最後まで面白かったのに何あの終わり方、、
続きはないのかな?気になる
作業中のながら観にちょうど良いとか思いながら見てたらなにこのラスト。

しかも、続きないの!?なんで???