CRISIS 公安機動捜査隊特捜班のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」に投稿された感想・評価

ふうか

ふうかの感想・評価

毎回ミニ映画を見てるみたいだった
色々考えさせられたな~

アクションかっこいいし、小栗旬さんと西島秀俊さんかっこよすぎる。
西島秀俊さんが不意に笑うとことか最高すぎ。
小栗旬さんは安定すぎるかっこよさ。

続編希望です🙌
Reeee

Reeeeの感想・評価

こういう系好き。
国家の悪がみえる、、
本当にこうなんだろうなと思うよね

最後はやっぱみんなそっちに走ったか?
がい

がいの感想・評価

コレまたラストでポイントアップ
小栗旬✖️金子ノブアキ
さすがに最終話は良かった
続編は無いのか!?
潜入捜査の話をする西島秀俊さんの説得力と腰から取り出しシュッと伸ばして戦う棒
いやいやいやいやカッコイイですね〜◎
ドル

ドルの感想・評価

最終話の最後のシーンが大好き
乱雑なストーリー展開もあったけどあの最後を見ると高評価になった
久遠

久遠の感想・評価

金城一紀の映像作品や小説の中ではクオリティが低い。警察組織、属する人物の造形は漫画的な大仰さで気恥ずかしくなった瞬間も。とは言え、社会問題と権力に対する批評性は流石の金城一紀脚本。表層的ではあるが、プチエンジェル事件やオウムサリン事件への言及あり。ラストの展開はBORDERの劣化コピーとしか言いようがないし、色々と残念に思う点は多い。西島秀俊さんと石田ゆり子さんは、あと何回恋仲にされるのだろうか...
え

えの感想・評価

最後にリアタイで追って観てたドラマこれだわ
最後が結構好きな終わり方だった
Netflixで再鑑賞。
サイコー過ぎるでしょ。前回は続編を期待してたけど、この終わり方も有りだな。国家クソってのが伝わる。ただ国に支える人としても、一国民としても悲し過ぎる結末ではある。
小栗旬が「なかなかイカれたドラマ」と語っていたがまさに。ドラマの任務も規格外ならドラマ自体もかなりの規格外だ。毎度映画さながらの充実した内容とアクション含め迫力と緊迫の連続。
チーム5人にラブです。
小栗旬の何気ない演技に釘付け。
そしてカッコ良すぎてため息が出る。
ぶどう

ぶどうの感想・評価

えーここでおわり!?びっくり。もしかして打ち切りだった?次回もある様な終わり方だった。
ドラマ自体は、役者さんはみなすばらしかったが、全体的に、日本の悪口を言ってる様な脚本で苦手。国家が悪で、テロが善というか美化されすぎてて鼻白んだ。
主役達の所属する警察の特殊部隊が、いろんなテロと戦う。そしていろんな伏線が張られ、ほとんど回収されずに終わってしまった。西島秀俊と石田ゆり子との関係とかなんだったのか。石田ゆり子と真島秀和夫婦はどうなったのかも気になる。あと、BGMの挿入が多く感じて、時々邪魔に感じた。
小栗旬がすばらしくかっこいい。
あーみ

あーみの感想・評価

放送してた時は流し見だったから見たけど
一話みたら止まらなかった(°_°)!
国家とか警察組織とか難しい事まったく
わからないけどゾクゾク感がすごい。。
とことん辛い現実を見せてくる感じが
面白かった。
アクションシーンの迫力がすごい。
小栗旬と西島さんの2人のコンビ感が
よかったな!
jamio

jamioの感想・評価

とにかくアクションがよかった。
パルクールをとりいれた回あるよ。