LIAR GAME シーズン1の7の情報・感想・評価

絶体絶命リストラ必至のナオ!!秋山は!?
qpdcinema

qpdcinema

秋山はナオの持ち込んだ私物扱い笑 フクナガとのカードゲーム 7000万と10票交換、Mチケットでの契約 一気に1位に躍り出るナオ
y

y

第7話 絶体絶命リストラ必至のナオ!!秋山は!? “リストラゲーム”に参加した直(戸田恵梨香)だが、またしてもフクナガ(鈴木浩介)に騙され1票も得ることがないまま3回目の投票が終わってしまった。続いて4回目、5回目と投票が行われる状況は変わることなく直は0票のままだった。力なくたたずむ直にフクナガが近寄り、自分の持ち票30票、直の3千万のMチケットを賭けてゲームをやらないかと持ちかける。しかし、結果は、直の完敗。泣き崩れる直の元に秋山(松田翔太)が現れた。直がこれまでのいきさつを話すと、秋山は再びフクナガとカードゲームをするように指示を出す。そして再び直とフクナガのカードゲームが始まった。
おのまとぺ

おのまとぺ

・光と闇のトランプゲーム、イカサマでやられたらイカサマでやり返す。傷を側面に、なおかつ、両面裏面のカードにだけ傷をつけるのはお見事すぎた。 ・あのお方というワードが出てきた、秋山の母を追い詰めた人間?事務局の支配者だろうか? ・事務局エリーと谷村にも亀裂が?今後の展開に関係あるか? ・Mチケットを使った票獲得。お金への誘惑を逆手にとった巧みな策略。なおちゃんの演技も見事だったが今回も裏で絵を描く秋山先生、すげーっす
きくひめ

きくひめ

やっぱり秋山凄い👍
Ark

Ark

やられたらやり返せ
ごんすけ

ごんすけ

あのお方とは? 秋山格好いい。 一気に状況が変わった! おもしろーい!