LIAR GAME シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「LIAR GAME シーズン1」に投稿された感想・評価

moonwalking

moonwalkingの感想・評価

すごく好きだった。直ちゃんほんとかわいい。そして秋山爆イケすぎる。この頃私は秋山に憧れすぎて前髪を伸ばしていた、、、。
私

私の感想・評価

全編通してう~んという感じだった、あんまりハラハラしなかったからかな(笑)松田翔太がかっこいいドラマ。
Konomi

Konomiの感想・評価

めっっっっっっっ

ちゃ好きです

あきもとさぁん!!!(脳内なおちゃん)
凄く面白いのだけれど、ラストが臭い。勧善懲悪の方がスッキリすると思う。
みー

みーの感想・評価

こういう偽善者、自己犠牲大嫌い。バカ正直が賞賛されるのとかしんどいねん。欺瞞やねん。
福永の演技が素晴らしい。
こちんだ

こちんだの感想・評価

少数決、敗者復活戦のリストラゲーム、密輸ゲームと、どの心理ゲームも楽しめた。
松田翔太の秋山と、音楽が良かったイメージ。
そして、横谷が最高。
ヴレア

ヴレアの感想・評価

観始めたら止まらないシリーズ。
最初は「カイジ」っぽい内容だなぁと思ったが、私的にはこっちのがハマった。
「カイジ」は"限定じゃんけん"以降ぱっとしなかったが、本作は次から次へと面白い上に緻密なゲームが展開されて行くので飽きさせなかった。
キャラクターも皆魅力的。
騙し合いバトルなのに馬鹿正直で皆が勝つ事を望んでいる甘すぎるナオちゃん。悪い奴にさえも慈悲を与える行動はやや興醒めであり、何回騙されても学習しないので憤りさえ覚える。しかし、彼女の全てを包み込むような優しさこそがこの物語の肝であり全てである。
それから、天才で他人を蹴落とす事を屁とも思わないのにナオちゃんを放っておけない秋山さんの格好良さ。常にクールかつ余裕たっぷりに笑みを浮かべてる姿が最高!
そして、キノコ(フクナガ)はひたすらムカつくが盛り上がりには欠かせないナイスなキャラクターだった。
ser

serの感想・評価

ロックダウン中のドラマ一気見シリーズ。
実家で観てた記憶があるから相当昔…!

今見ても面白い。主要キャラ以外ほとんど忘れてて初見みたいに楽しめた😂
殿下

殿下の感想・評価

騙し合いのドラマは、とりあえず好き。

松田翔太の演技力はすごい!

社会はいつだって、ライアゲーム。
何回見ても面白い。
けど神崎直みたいなバカ正直な子が近くに居たらかなりうざい。笑