Pálpito/パルピト シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

Pálpito/パルピト シーズン12022年製作のドラマ)

Pálpito/The Marked Heart Season 1

公開日:2022年04月20日

再生時間:45分

『Pálpito/パルピト シーズン1』に投稿された感想・評価

見始めた時は薄っぺらい昼ドラみたいなやつかと思ったら結構おもしろくて、途中から夢中になってしまった。
シーズン2まで一気に見ちゃいました。
コロンビアのドラマもなかなか面白いのあるんだ〜っていう感想…

sao

身近ではない題材だけど、
見入ってしまった🥲
みんながみんな愛する人を助けたくて必死になってるんだけど、奪うのはダメだよね🥲

話の決着が気になるけど、どーーーーでもいいサイドストーリーやぐだぐだがあって、早く!本題を!進めてくれ!!!と思いながら一気に最後まで見た。
うんうん、綺麗に終わるじゃないの。ただほんともう、引っ張…

前知識なしで鑑賞。
思っていた内容と違ったけど、最後まで楽しめました。8話くらいにしたらより良かったかも(長女のストーリーは正直要らなかった…)。
あ、あと富豪の夫が要潤に似てますね(笑)。
NAO
2.4

デクスターの箸休め🥢
デクスターちょっと終わりそうになるのが寂しくなってきたから引き延ばす(笑)←ストックホルム症候群🤭というほんとの気持ちは隠して(笑) 吹き替えだから流し見必須の時にとってあるの…

全く期待してなかったのに。。。なかなかの面白さだった!話のテンポもいいし、ショッキングだし。シーズン2が楽しみ☆
歩
闇の臓器移植に巻き込まれた妻と夫と運命のいたずら 面白かった!心臓には記憶があり、ドナーの人生を受け継ぐ。これプロットがよく出来ている。彼女の中で生き続ける妻の心臓、二人が惹かれ合うのも無理は無い
SSD
南米とかだとえげつなく臓器売買の組織がまかり通ってそう。

人の命もまさに金次第。

知らずに移植された心臓のいきさつを知るのは、一番心臓に悪そう。
teru
んー。。。となるとこも多々あったけど、次は気になる、一気見した。
ハッカーのおばあちゃんがかっこいい。
kana
2.3
面白かったです。臓器売買に医者が絡んでるのは怖い。
偶然が多すぎるかな。
あと警察はもっとしっかりしてほしい!
14話はちょっと長かった〜