純愛ディソナンスの11の情報・感想・評価

コメント8件
bangernao

bangernao

このコメントはネタバレを含みます

ここまで観てきてよかったと思わせる丸っとハッピーエンドの最終回。碓井父は殺されるか逮捕されるかの二択だと思っていたのに、まさかの業務停止命令のみで家族でカレー食べてて笑った。この為に正樹の糾弾が不発に終わり、全社員退職という形にしたのですね。ここまで綺麗に終わる決断をした制作側の判断が潔いです。後味悪いよりずっといい。 そしてなんと言っても新田正樹と冴の幸せな笑顔でラストになってて良かった。吉川愛ちゃんの泣き演技が可愛くて最高だったし、中島裕翔くんが意識不明の冴へ語りかけるシーンや冴への想いを口にする海辺のシーンの演技には心情が伝わってきて上手いなと思いました。声も表情も見た目も全て揃った彼は、今後芸能界を引っ張っていく俳優さんになると思います。
qpdcinema

qpdcinema

終わり方は意外とすっきり
ミケ

ミケ

このコメントはネタバレを含みます

どう終わるのか全く読めなかったけど、良い終わり方だと思う。ドロドロで終わったらモヤモヤが残るだけ。こんなにスッキリ終わるドラマは、なかなかないのでこれで良い! 自分のやりたいことをはっきり言った正樹は、いままでと違う雰囲気を出したので中島裕翔くんの演技力の高さが窺えました。
Rie

Rie

碓井社長、そんなすぐ性格変われる!? 新田先生が冴のこと好きなのは、分かったけど、冴の好き度合いがイマイチ感じられなかった🤣
月並みな感想

月並みな感想

碓井家、みんなでカレーライス食べてるの笑ってしまった
em

em

最後のシーンの先生の私服可愛い
はると

はると

このコメントはネタバレを含みます

しっかり2人が結ばれてよかった😭今までの話と比べて、この回でみんな自分を見つめ直して良い人になった気がする。こっちもすっきり終われた。
夢

このコメントはネタバレを含みます

堂々と恋できる2人になったんだね。 なんだかんだでみんな収まるところに収まった気がしてよかった。 碓井家族笑えた。