消えた初恋のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「消えた初恋」に投稿された感想・評価

あ〜〜〜青いなぁ、いいなぁ、
みんなかわいいし心が洗われます☺️

どっちの挿入歌もとてもよかったし、
それぞれのキャラクターと役者さん達の
イメージ?がピッタリだなと思いました◎
なんで放送当時追わなかったのか....悔しい
てっきり女のコと三角関係になって...と思ってたらちゃんとblしてました
ありがとう
原作でどうしても触れるからだけどこんだけピュアな全くそういうのを感じさせない作品少ないからよい。流石少女漫画原作
特別編やってほしい
道枝のガッツリ変顔また見たい
ぬ

ぬの感想・評価

ずっとニヤニヤして観ちゃった(笑)
みんな顔が良くて全く抵抗感なかった顔良すぎないか、、、???
青木表情がコロコロ変わるから可愛かった^-^
井田真面目くんすぎて可愛い^-^
もうみんな可愛い🥹
道枝駿佑も目黒蓮も鈴木仁も白洲迅も、、、
本当に顔が綺麗。世の中こんなにも顔が綺麗な人たくさんいるのかってくらい顔が綺麗。
まあ、現実はいないんですけど。

好きって何?付き合うって何?
この疑問、すごくわかる。でも、永遠に解けない疑問な気もする。

とにかく眼福で心が満たされます。
girl

girlの感想・評価

2人とも尊いがすぎる。。青木も井田も可愛すぎるじゃん!!!!みちめめ...たまらんな
SHU

SHUの感想・評価

道枝くんと目黒くんのバランスがものすごくいい!!
序盤のストーリーの掴みがめちゃくちゃ上手いし面白い🤣
みんなピュアで可愛くて、この温かい世界観にとても癒されました。
なにわとSnow Manの主題歌も最高!!

福本莉子ちゃん可愛かったな〜😳
道枝くんも負けてなかったけど…笑
来月公開のこの2人の映画も楽しみです!

自分用記録

めめもみっちーもハマり役。
BLに苦手意識はあるが、いい作品。
まるま

まるまの感想・評価

きゅんきゅんした〜✨
花男好きな私からしたら、
ドストライクのドラマ。
リアタイすればもっともっともっと楽しめただろうな〜♡

ファンシーでドリーミーな部分もありながら、実際は”人を好きになるってどういうこと?”とか、私たちが知らず知らずのうちに持っている偏見とかに、ふわっと棘を刺す部分もあって、最高のドラマだなって思った。

ジャニーズが出てるし、
これを若〜いうちから観ると
価値観変わるだろうな〜。

イケメン2人が出てるから、
とにかく画面が綺麗。

このドラマきっかけで漫画も読んでみたいな。
猫

猫の感想・評価

道枝可愛くて可愛くてたまらない
出てくる人みんな良い人で平和でみてて癒されたこういうの大好きだよーー
最高でした。私的に、ここ数年のドラマとBL部門で大当たりの作品でした。

なにわ男子のデビュー曲のタイアップがBL作品、しかも主演が道枝くんと聞いたとはおったまげました。しかも、相手役は目黒くん。ジャニーズはBLに慎重でベテランにしかやらせないイメージがあったんですけど、窮鼠の大ヒットで変わったんでしょうか?

長年ジャニヲタをやっていますが別グループのヲタクなので、二人の演技を観るのはほぼ初めてでしたが、二人ともすごく役がハマっていてとても好きになりました。

なにより、ドラマの内容がとてもいい。
登場人物はほぼみんな良い人で、その温かさが伝わってきて観るたびにいやされていました。
こんなにもストレスなく観られるドラマは本当に久しぶりです。
ドラマはストーリーが大切なのでそれなりに起伏がなければおもしろくないですが、あまりにもしんどい展開が続くと観るのが辛くなるので、こういった癒しドラマは本当に貴重です。日々の疲れをこのドラマを観ることで癒されてました。

登場人物みんないい人で魅力的なんですけど、特に好きなのが橋下さん。
BL作品に出てくる女性キャラクターで、こんなに魅力的な子は今までいただろうか?と感じるほどステキな子でした。

この作品みたいな癒しドラマもっと増えてほしい!!