To My Starに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『To My Star』に投稿された感想・評価

タイBL沼の私からしたら色々きれいすぎて物足りなさを感じてしまったけど普通にキュンキュンして面白かった。心開いていく感じがいいよね。
縋

最初はソジュンの性格が苦手で観るの辞めようかと思ってたけどだんだん好きになっていくから観るの辞められなかった、、幸せ、
正直2の方の印象が強くて内容ほぼ忘れたけどBL作品としての満足度高いし描写が綺…

umi

さくさくサクサクあっという間に観た。好みの2人ではなかったけど、これは良かったニヤけた。男は犬系が可愛いなぁ大好きだ(聞いてない)。

U-NEXTに2しかなくて、1探したらTELASAにあったけど…

韓国BLドラマ。
イケメン同士で見る価値ありました。
1話もそんなに長くなくて、見やすかった。
キュンキュンしました!
俳優と、パパラッチを振り払うために逃げ込んだ先のレストランの料理人って設定が良すぎる
最終話ソジュンとジウのシーンはハッピーに全振りしてあってヤッタ~~~~‼️が一生続くしジウは「誰かと寝るのは嫌い」って言った8分後くらいにもうソジュンと寝ててHappiness お幸せに
Jun

スタート良かったけど、え?今?そこ?匂わせ無しに急に来るやん⁉️😳笑 心の準備出来てませんでした🤣
ストーリー的にはナチュラルで無理矢理感はなく見やすく、ソンウヒョンのイケメン具合と演技が引き立って…

韓国BL初視聴。一話あたり二十分以内、全九話ですぐに見終わりました。
初対面最悪だったのに、徐々に惹かれていくという王道のストーリー。とにかく短いので駆け足気味かな?もう少しじっくり見たかった。
ポ…