配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ベイビー・フィーバー シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
酔った勢いで、まさしく特別な元カレの精子を使って自ら人工授精してしまったナナ。この軽率な行動で妊娠した彼女は、大小さまざまな災難に次々と直面していきます。いつまでも隠し通せない身体の変化をどう説明すべきか、また元カレと失われた愛を取り戻すにはどうすれば良いのかを考えなければなりません。問題は、彼がナナとよりを戻したがっているようにはあまり見えないこと。人知れず妊娠した医師のナナは、患者のことを今までとは違う視点で見るようになります。しかし、嘘が膨らむにつれて、つじつまを合わせるのはどんどん難しくなり、人生で初めて、ナナは真実を打ち明けなければならなくなります。そのことで、最終的にすべてを失うことになったとしても...。
自分の妊娠可能期間が残りわずかだと知った直後、不妊治療医のナナは元彼とばったり。心を乱した彼女は、ある晩、酔った勢いで衝動的な行為に走る。
泥酔した翌朝、職場で穏やかならぬ事態が発覚。ナナは何とか平静を装ってその場を取り繕うものの、日が経つうちに体調に変化が起こり始める。
自らが犯した過ちを隠すため、ナナはギリシャ料理でマティアスの心をつかもうと画策。そんななか、セーレンが正規職員としてクリニックに迎えられる。
驚きの真実を知ったナナは、マティアスの様子を伺いに行く。お腹の子供が育つなか、ナナはその父親についてセーレンにうそをつこうと考える。
精子バンク侵入という取り返しのつかない過ちの波紋は、周囲を巻き込んで広がっていく。そんな折、思いもよらぬ人物が職場に現れ、どよめきが起こる。
大切な人や患者たちの信用を失い、精神状態の極限に追い詰められたナナ。うそをつき続けることに疲れた彼女は、真実と向き合うことはできるのか?
デンマーク発の人気コメディがシーズン2へ!シングルマザーとなった不妊治療医のナナ。自身がついてきた複雑な嘘とのバランスを取ろうとするが…。