傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2を配信している動画配信サービス

『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2』の

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2
シーズン2

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2が配信されていないサービス一覧

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2が配信されているサービス詳細

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2

Netflixで、『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2の作品紹介

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2のあらすじ

アリーチェはハッピーエンドの物語が大好き。そして、自分の人生もハッピーエンドまであと一歩、そう思っていました。ところが、ハッピーとはほど遠い結末を迎えてしまいます。ダヴィデ・サルディという人物は、アリーチェの妄想の産物だったのでしょうか? そして、2人の関係の行く末は、番組に影響するのでしょうか? お先真っ暗な状態のアリーチェですが、心強い味方のパオラとティオがいつもそばにいてくれます。そして星のお告げも? 正しい質問さえすれば、星が導いてくれるはずです Netflixシリーズ『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2』3月8日(火)より独占配信中

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2の原作

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2の製作総指揮

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2の監督

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2の脚本

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2の出演者

『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2』のエピソード情報

天秤(てんびん)座

蠍(さそり)座

射手座

山羊座

水瓶座

魚座

『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2』に投稿された感想・評価

もこ

もこの感想・評価

喜んで飛び跳ねるアリーチェが可愛い☺️
結局気になってみちゃったシーズン2、サクッと完結。
12星座別とは??🤔な、さほど深くもない星占いドラマ。。笑

インテリア、というか部屋自体が半端なく可愛いです☺️
あんな部屋にうちも改装してくれませんか、いや、あれは外国ならでは??
アリーチェの部屋にそのまま住みたい、、✨

元カレのカルロがモテる理由がやっぱり今回もサッパリわからなかった💦
空気読めない迷惑かけるしか脳が無い、ただのお馬鹿さんなのでは、、💦
あの夫婦はアリーチェにもっと感謝した方がいい、、
simonslv

simonslvの感想・評価

シーズン1に引き続きというか2シーズンで一つのドラマ。一応、完結してスッキリ。最後はちょっと呆気なかったけど楽しいドラマだった。30分弱x12話、気軽に見れるのでラブコメ/ロマコメ好きの人におすすめ。
Tomo

Tomoの感想・評価

おもしろかった!イタリアのドラマだからあんまりメジャーじゃないけどもっと知られて欲しいな。アリーチェの住んでるとこトリノだって最後に知った💦
最後は少し駆け足だった?いきなりダヴィデ出てきてびっくりした。最終話のアリーチェの、ティオに言ったセリフよかった。
カルロとかクリスティーナとかアリーチェに迷惑かけすぎ💧でも出産しそうな時のクリスティーナよかった😂
イタリア語かわいい。あとイタリアゴミゴミしてなくていい。昔イタリア行った時もそんな印象だった。
私もアリーチェと同じ天秤座♎️ただ、占星術って当たるの?私は当たらん、、

『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2』の別シーズン

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1

公開日:

2021年10月27日

ジャンル:

小さなテレビ局に勤めるアリーチェは30代も半ばに差し掛かり、(不本意ながら) いまだ独身。同僚の中で最も優秀な人員のひとりであるにもかかわらず、昇進は望めそうになく、おまけに元カレのカルロ…