ウェンズデー シーズン2を配信している動画配信サービス

『ウェンズデー シーズン2』の

ウェンズデー シーズン2
シーズン2

ウェンズデー シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ウェンズデー シーズン2が配信されていないサービス一覧

ウェンズデー シーズン2が配信されているサービス詳細

ウェンズデー シーズン2

Netflixで、『ウェンズデー シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウェンズデー シーズン2の作品紹介

ウェンズデー シーズン2のあらすじ

新たな敵と災いが待ち受けるネヴァーモア学園のゴシックホールをさまよう影...。ウェンズデー・アダムス (ジェナ・オルテガ) が帰ってくる! 家族、友達、お馴染みのライバルたち。今シーズンも最高にダークでホラーな大混乱の新学期がウェンズデーを待ち受ける。そして巻き起こる新たな超常現象。身の毛もよだつミステリーに持ち前の切れ味鋭いウィットとドライユーモアでウェンズデーは立ち向かう。 Netflixシリーズ「ウェンズデー」シーズン2 パート1:8月6日(水)、パート2:9月3日(水)より世界独占配信

ウェンズデー シーズン2の製作総指揮

ティム・バートン

ウェンズデー シーズン2の監督

ティム・バートン

『ウェンズデー シーズン2』のエピソード情報

悪夢ふたたび

実りある夏休みが明けてネヴァーモア学園に戻ったウェンズデーは、不本意ながらも学園の人気者になってしまう。さらには危険なストーカーにまで狙われる羽目に。

隣の悪魔

ネヴァーモア学園の伝統行事、年に1度の"イタズラの日"を迎えた校内はまるで無法地帯の大騒ぎ。かつての敵と対峙(たいじ)したウェンズデーは、関わりたくなかった相手と手を組むことになる。

悪夢の呼び声

超能力が働かなくなったうえにグッディの本まで取り上げられたウェンズデー。自分の足で事件の手がかりをつかむ必要に迫られ、学園のキャンプへの参加を決める。

声なき闇

60分 ウェンズデーのために精神科病院に潜入捜査することにしたフェスターとハンド。事件の謎はアダムス家を巻き込んでいく。一方ビアンカは、ある秘密を隠そうとして偶然にも別の秘密を知ってしまう。

『ウェンズデー シーズン2』に投稿された感想・評価

1話1話のクオリティが高いのとジェナ・オルテガのウェンズデーが最高過ぎて一気に4話観てしまいました。

フェスターおじさんも弟のパグズリーも出番多くて前作よりもアダムスファミリー感が増した感じ。

パート2が楽しみ。
めっちゃいいところで終わるじゃん!ちょっとグロ要素あっぷしてきたなw あいかわらずハリポタ版ウェンズデーみたいなかんじ。試合がちゃんとあったしゾンビや透明人間も絡んできてたのしかった。ほかにもシャイニングや羊たちの沈黙でみたことのある名シーンもあって頭のなかでいろいろ混じってしまう。弟くんがいいかんじでした笑 あとネヴァーモア学園の新しい校長役のスティーヴ・ブシェミがスティーヴ・ブシェミでおもろい。ティム・バートン作品にでたのは初じゃない?んだね。Part2楽しみです⚰️*̣̩⋆̩
急ぎ書く。各話60分弱でPart1だけでもSeason1全8話に匹敵するボリューム&ちゃんと謎が解けるので安心して観てOK。スケールアップボリュームアップスピードアップはもちろん、確実にレベルアップグレードアップしてるのはジェナオルテガがプロデュースに食い込んで「私らが稼いだお金ちゃんと続編に使いなさいよね」ってネトフリの襟首掴んだから(かも)。2ヶ月契約させるために半分ずつ公開するっていう魂胆....だったのかもしれないけどそんなあこぎな商売するならあんたの妻も子もオランウータンが千切って半分にするわよって誰かが脅迫した気がする。凶悪な誠実さ🖤が漲ってます。とにかく話が早いから飽きないし、ダラダラ引っ張って次シリーズに続く!みてね!みたいなプロ意識のかけらもないクソダサい商売はしないんだよおい『ガンニバル』聞いてんのかよセコチン💢。
よりディープによりダークによりホラーに濃くなってるから、Part2まで待って一気見しようとすると消化不良で胃が破けるので今から見始めとくヨロシ。やりすぎ。前作越えよ。エスプレッソの8ショットくらいは軽くいってる濃度だもん。
他にも書き留めたいこと語りたいことがありすぎて死にそうになってるけど「長話ししたら殺すからどっちみち死ねるわ」ってウェンズデーが言ってたから後日じっくり。あなたの週末をウェンズデー観るのに下さい!

『ウェンズデー シーズン2』の別シーズン

ウェンズデー シーズン1

公開日:

2022年11月23日

再生時間:

『シザーハンズ』『チャーリーとチョコレート工場』『アリス・イン・ワンダーランド』『フランケンウィニー』など数々の名作を生み出してきた鬼才ティム・バートンが監督・製作総指揮を務める新作「ウェ…