ヴァンパイア・ダイアリーズ<シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヴァンパイア・ダイアリーズ<シックス・シーズン>」に投稿された感想・評価

NozOMiU

NozOMiUの感想・評価

Stefan&Caroline is the only thing that makes me continue watching.
They are so cute and sweet together.
雫玖

雫玖の感想・評価

このシーズン6で、
☆フォーブス保安官 ☆タイラー・ロックウッド
☆ジェレミー・ギルバート
そして、☆エレナ・ギルバートが卒業。

別れが多いシーズン6。
涙が止まらなかったし、胸が苦しくなった。

個人的にはジェレミーが推しだったから、ジェレミーが選んだ道が悲しくて、辛くて。
でも自ら選んだから応援もしたくて…。
複雑な気持ちになった。

フォーブス保安官はミスティック・フォールズの母のような存在だったから、居なくなってしまったのは寂しい。

タイラーはいつ人狼になるか分からないという恐怖と戦っていて、最後の最後まで戦い抜いた人。
リブとは結ばれて欲しかったし、スタッフさん?も言ってたけど、ロミオとジュリエットを見ているようだった。

そして、エレナ。デイモンと幸せになれると思っていた。ヴァンパイアメンバーには会える可能性はあるけど、ボニーとマットとは会う確率は少なくなっちゃって、最後の1人1人に別れを言うシーンは全員号泣しながら観ていた。
エレナのいないヴァンパイアダイアリーズがこれから始まる。
デイモンが個人的には心配。

4人ともお疲れ様でした😭 大好きです😭

2020/4/7 1~4話 2020/4/8 5~6話
2020/4/9 7~9話 2020/4/16 10~12話
2020/4/17 13~14話 2020/4/18 15~18話
2020/4/19 19~22話
さく

さくの感想・評価

デイモンがキュアを飲んだらキャサリンみたいに急激に老けて死んじゃうんじゃ…??ってずっと思ってたんだけどどうなんだろう。結局飲まなかったからよかったけど。U-NEXT、シーズン7から課金だと思わなくて凄いショック…切実に見放題にして欲しい…。
Momovie

Momovieの感想・評価

4.7
主要人物が卒業してしまって寂しい、、キャロライン綺麗すぎる〜
chaooon

chaooonの感想・評価

くだらないと思いながらも、ついつい観ちゃうシリーズ!
デイモンの格好良さに釣られて♡笑

ヴァンパイアになったり、狼人間になったり、また人間に戻ったり、最早ぐちゃぐちゃ!
普通の人間はもうマットだけだし!

魔女の牢獄とか、双子の儀式とか、また新しい設定色々出てくる。

最初の頃はエレナが可愛いと思ったけど、今はキャロラインが最高に魅力的♡

そしてエレナ!キャスティング情報でいなくなることは知ってたけど、なるほどそういう感じか…主役不在でもドラマが成立する海外ドラマ凄いわ〜

記憶を失ってももう一度、恋に落ちるエレナとデイモン♡この流れは良き♡最終話手前のチャペルのシーンがスーパーロマンティック!♡!♡
おみ

おみの感想・評価

序盤のSF的展開と、魔女団が徐々にストーリーに絡んでくる流れがすごく良くて、続きが気になって仕方がなかった。(お家で待ってないで、お互いの中間地点で待ち合わせたら、時間内に帰ってこれたのにね)
母親の登場から急に失速、結局首を取ったもの勝ちかよー。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

エレナ😢
アラリックもみんなにとって悲し過ぎるラストだった💦見応えあったシーズンでした。
カホ

カホの感想・評価

ボニーを救うデイモン最高
とにかくデイモン神シーズン
デイモンの変化に夢中

アラリックはいつもいいように使われて
全然幸せにならないし
マットもいつも辛い思いをしてて
この2人には同情する

タイラーとジェレミーはやさぐれる事で
なんとか乗り切ってるから大丈夫そう

ボニーが急にキャラ変してて
あんなにジェレミーといい感じだったのに
どうした?
M

Mの感想・評価

デイモンがかっこ良ければそれでよし。

え…えぇ!?
そんな設定だったっけ?????

そんな事には目をつぶりましょう。
みぃたん

みぃたんの感想・評価

お店に6だけ置いてないとかあり得ない…。

もぅごちゃ②なってきたとゆーかみんな性格も変わった気する(笑)
リックが幸せになれそうで良かったけど、キャロラインが好きになれない。
誰でもいいのか?