ジェン・ブイ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ジェン・ブイ シーズン2』の

ジェン・ブイ シーズン2
シーズン2

ジェン・ブイ シーズン2が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

ジェン・ブイ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ジェン・ブイ シーズン2が配信されているサービス詳細

ジェン・ブイ シーズン2

Prime Videoで、『ジェン・ブイ シーズン2は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ジェン・ブイ シーズン2の作品紹介

ジェン・ブイ シーズン2のあらすじ

アメリカ中に極悪スーパーヒーロー、ホームランダーの影響力が広がる中、ゴドルキン大学も再開され、謎めいた新学部長が、学生をこれまで以上にパワフルなヒーローにするためのカリキュラムを説く。手に触れるだけで人を操ることができるケイトと不死身の能力を持つサムは英雄として祭り上げられるが、前シーズンで大学に反旗を翻したマリー(自分の血液を武器化できる能力者)、ジョーダン(男女どちらにも変身でき、破壊不能な肉体やエネルギー弾を発射できる能力)、エマ(超小さくなれる能力)は数ヶ月のトラウマと喪失感を背負い、しぶしぶ大学に戻る。しかし、キャンパス内外で人間と極悪スーパーヒーローとの戦いが勃発し、授業や課外活動もしづらい状況に。そんな中、マリーたちはゴドルキン大学の創立にさかのぼる秘密のプログラムがあることを知り、そしてどういうわけか、マリーもその一部だったことが判明する。 Prime Videoで9月17日(水)より独占配信開始

ジェン・ブイ シーズン2の監督

スティーヴ・ボーヤム

『ジェン・ブイ シーズン2』のエピソード情報

新学期の始まり

おかえりなさい!ゴドルキン大学の新学期へ!キャンパス内のセキュリティは万全です。特別な集会で恐れ知らずの新学部長サイファーの言葉を聞いてください。そして新しいヴィクトリア・ニューマン学生会館で旧友たちと再会し、活気に満ちた大学生活で新しい友達を作りましょう!今年は去年よりもきっといい年になるはず。もう待ちきれない!

正義の味方は忘れない

自分が歴史マニアだって思っていますか?考え直してください!なんでも知っている人でもゴドルキン大学の書庫ではまだまだ学ぶことができます。世界一の記録保管人が案内する6時間の学びの冒険のご予約はKyle@remembererforever.comまで。

HはHumanのH

“キャンパス全体向けお知らせ”学生のポスターは掲示板に貼る前に許可を得る必要があります。掲示の24時間前までに全ての文章とイラストを生活指導部のステイシーまで送ってください。キャンパスの警備員は未承認の掲示物や不適切なコンテンツがないか常に監視しています。

おめでとう!世紀の一戦のVIPチケットを手に入れました!ご参加に際しては、すべての責任はお客様ご自身に帰属します。イベント中は、カメラに映る場合や、体液が体に接触する可能性があります。また、ヴォート・インターナショナル・ホテル&スパでは、外部からの飲料の持ち込みおよびジェンダーニュートラル(男女共用)トイレの利用を禁止しております。それでは特別なVIP体験をお楽しみください!

みんな大丈夫じゃない

『ジェン・ブイ シーズン2』に投稿された感想・評価

内容をほぼ忘れていS1を復習した
さらっとS1は?
・サムは森で人体実験されていた
・ケイトは記憶を消せる

人間を滅ぼすのが1番だと言い
ケイトとサムが森の研究施設を開放し、能力者は人間を襲って殺し始める
そして目が覚めたら..
ケイトとサムがゴドルキンの守護者になってて、
学校を襲ったのは..
マリー、ジョーダン、エマ、アンドレの4人になっている
これが1話の終わり→

S2は...
◉回想から始まる
1967年 まだ完成していない何かを注射して...
血と体の中身も一杯グロさ⤴️
🩸🩸😵
『グチャグチャ.ドロドロ』

発案者は:ヴォート社の
"トーマス・ゴドルキン博士"

この博士が取り組んでしていたのが『オデッサ計画』

新しいゴドルキン大学はヒーローを育成..
学部長にはサイファー

ゴドルキンの守護者は、
『ケイトとサム』
学校を襲ったのは、
『マリー.ジョーダン.エマ.アンドレ』の4人になっていた
ジョーダン、エマは学校側に協力するという事で学校に復帰する

⚫︎マリーは逃亡していたが、『オデッサ計画』を探るため学校に復帰した
アンドレは逃亡の途中に死んでしまった

そんな『ハ.ジ.マ.リ.』

⚫︎新たに分かったことはマリーは不妊治療をして生まれた子..
オデッサ計画のオデッサとはマリーだった
老人は多分あの人..
サイファーの望みが見えてきた❗️

どんな最後になるのか楽しみ✨
最終回を終えたら評価の調整します

⚠️高気圧治療装置の中の老人の老人の皮膚感は気持ち悪いので
要注意

※アンドレ役のチャンス・パードモは事故で亡くなってしまいました
・アンドレの話が度々入って皆がアンドレを大事に思っているのが良く分かってウルッときてしまう
.....................................................
《Yahoo検索より》
ヴォート社とは..
スーパーヒーローを管理・育成するだけでなく、コンパウンドVという能力強化剤の製造など、幅広い事業を展開しています。
『ジェン・ブイ』では、ヴォート社が運営するゴドルキン大学でスーパーヒーローを育成しています。
"オデッサ"

待望のシーズン2。ボーイズのラストシーズンに続くとのことで期待感マックスで鑑賞。
やっぱり期待を裏切らなかった。
まだ3話だけだけど1話1話がホントに濃い。
ぶっ飛んだ世界観はそのまま、どんどん世界観が構築されていて、人間ドラマもどんどん密になっていってる。
アンドレ役の方のバイク事故はホントに悲しい事故だったけど、それを上手く組み込んで物語を進めてる。
ボーイズのラストシーズンがさらに楽しみになる内容でした。
キタキタキター!
あれ?あいつは?
チャンスに捧ぐっつって導入から、チャンス!っつって、アチいのかなー?ってみてて、あれ?あいついねーじゃんってなってキャスト見たらご冥福だった泣
ジャッカスのライアンくらい複雑な気持ちになった。
話はもう毎度のことおもろさ担保されてる。
別にいうことは特になく続きが気になる。

『ジェン・ブイ シーズン2』の別シーズン

ジェン・ブイ

公開日:

2023年09月29日

再生時間:

「ザ・ボーイズ」のスピンオフシリーズ「ジェン・ブイ」は、アメリカ唯一のスーパーヒーローのための大学を舞台にしたスリリングな新シリーズ。 能力者である学生たちは、道徳の限界を試される。 そし…