シコふんじゃった!の1の情報・感想・評価

エピソード01
第一番
拍手:16回
コメント7件
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

教立大学に通う今時の大学4回生森山亮太は、とある理由から廃部寸前の相撲部に入部することとなる…。 一流企業から内定を貰った亮太だが、コネ入社の疑惑が…。亮太のコネとは一体? 唯一の相撲部員、大庭穗香。 彼女のバックボーンが気になるところ。 愛読書は青木富夫の「相撲は僕の人生を変えた」。この表紙の人って竹中直人? 穗香を演じる伊原六花さんの四股が美しい✨ 六平直政さんの厄介な運動部OB感がリアル…😅
まみりん

まみりん

伊原六花、どれだけ練習したんだろうってくらいシコの足高く上がってて動きも自然で驚き。 葉山奨之の雰囲気も、ふらふらしてた大学生って感じで役にピッタリ。
hikarinokomama

hikarinokomama

井原六花さんの体幹の良いシコや相撲の動きが凄い! 映画。うろ覚えですが、映画のキャストも出演されていて、映画を見直してから見たら良かったかも。
H2

H2

シコふんじゃってたな OPからもう懐かしい 昔の面々、オマージュ満載のセリフや演出、1話目からテンション上がった
しーとん

しーとん

映画版の続編のようで、懐かしい面々も登場。 内容もなかなか良さそう。 映画館で観た当時を思い出した。 サプライズでモッくんも出てくれると嬉しいなー
noritakam

noritakam

六平直政(ง •̀灬•́)ง
Sankawa7

Sankawa7

Disney+にて配信開始❗️ まさか、Disneyがシコふんじゃったの続編ドラマを制作するとは。しかもテレビ局との共同ではないし。やるなぁ。 主役の葉山奨之と伊原六花 伊原六花のシコとかうごきかホンモノぽくて驚く。さすがチアダンだけど、体つきも変えてきた感が凄い。 初回から、竹中直人、六平直政、田口浩正、清水美砂、らがガンガン出演❗️ 今後が楽しみ❗️