私たちの青い夏 ファイナル・シーズンの10の情報・感想・評価

ラスト・イヤー
1年かけてベリーがパリで新しい生活を築く中、故郷ではジェレマイアが、ベリーのいない人生を再構築しようとしていた。そしてカリフォルニアでは、コンラッドがベリーへの思いを断ち切れずにいた。
RINA

RINA

コンラッドもジェレマイアも辛い🥲 ベリーのお母さんのローレルに大好きだよって言えるコンラッド偉い。 会うのも嫌なはずやのに🥹 コンラッドに寄り添うローレルも良き。 ローレル良き。 なんでベリーだけパリで楽しんどるん?🤣ほんまに🤣 でもベリーとテイラーのパリの様子はよかった🥹 テイラーってほんまにいい友達! スザンヌの命日に仲直りするなんて😭🩷 可愛い兄弟やな🥲 コンラッドに諦めるなって言えるジェレ、、😭 あんなに脈ないハガキ財布に入れとる コンラッドかわいすぎるーーーー!健気!
ねこ

ねこ

遂に次回で最終話…!!どうなるか気になる🥺 私はコンラッドエンドと予想。 けど皆に幸せになってほしい😭
Negai1

Negai1

ジェレはまだ傷。こじれて誰にでも女性に手を出している様子。パパには仕送り止められパパの会社の正社員辞める。シェフにの修行。コンラッドとを避けている。デニースの家に転がり込んでいる。『母さんは死んだけどベリーは生きている。ベリーの方が辛い』スティーヴンも辞めて企業。ベリーはパリでフランス語を勉強中。コンラッドはカリフォルニアからストカーの様にベリーを思い手紙やクリスマスプレゼントを送ってくる。クリスマスはタイラーがパリに遊びに来る。ベリーは『ベニート』に良い感じ。母スザンナが亡くなり5年墓参りでコンラッドとジェレとばったり。2人は話し合う。少し仲直り
れな

れな

Jereに感情移入しすぎてほんまに号泣.私すぎてる. Conradにも入っちゃってぶれぶれすぎた. パリ本当に懐かしい全部全部、、もうクリスマスは去年が私のラストで良かった.毎年思い出したくない苦しくなる. 返信のない手紙書き続けるConrad健気すぎて、Bellyが唯一返したのが素っ気なくてしかも住所の変更を伝えるなんてまじで小悪魔すぎると思った. ハッピーニューイヤーでTaylor がパリきて2人でキャッキャなるシーン大好き.
らま

らま

ベリーってほんとに自分のことばっかよな... 兄弟とローレルにとって絶対忘れることのない日なのにパリでエンジョイしちゃってるからそれすら忘れてるんだもんね...
わらびもち

わらびもち

JeremiahとConradが仲直りできて良かった。 Jeremiahも時間が経過して傷も癒えてきたのかな。 このままアダムと同じ職場じゃなくて自分で決めた道を行ってほしい。 パリの友達にはベリーじゃなくてイザベルって呼ばれてるのが新鮮。 フランス語も上手くなるにつれて生活にも慣れてきてる様子があって、過去やカズンズビーチとは気持ち的にも離れてるようにも見える。 でもConradが手紙とかサワーパッチキッズ送ってくれてる間はまだ2人の絆は消えなさそう、、??!! Bellyがポストカードに新しい住所送るあたりは来て欲しいと言わんばかり。笑 財布の中に折りたたんで入れてるConradもかわいい笑 Benitoとの関係がどうなるか、、やけどさすがにメキシコには行かんやろ〜とは予想。 最後ノートルダム大聖堂が映るのが象徴的でした。
mugg

mugg

冬!雪景色! パリとカズンズのクリスマス可愛い最高🎄 ティミー似のイケメン、メロすぎ❤️‍🔥 コンラッド!行けー!! 最終回楽しみだけど、終わるの悲しい、私の楽しみ、、🥹
R

R

結局コンラッドでもジェレマイヤでもない人選びました!の最終話だけはやめてね。
nao

nao

ベリーおまえはまじでこの期に及んで何がしたいん?😭😭😭😭怖い😭😭😭😭😭
Y

Y

過去自分を傷つけた人を赦すことは容易ではないけれど、きっとその行為が自分を救うことになる。 Parisのクリスマス雰囲気最高🇫🇷🎄
sachi

sachi

記録 最終回かと思ってた ベリーにむかついちゃう ティモシー似のベニートかっこいい 傷つけないで欲しい コンラッドの手紙が切ない ベリーが夢見たパリにコンラッドがいて欲しい。でもベリー嫌いになりそう
らら

らら

ベリーが夢見たパリでありますように。 I hope Paris is everything you dreamed it would be. →これを言えるコンラッドの良さよ🤦‍♀️ パリ楽しいね〜🇫🇷 麗しのサブリナを模したショットも素敵。 最終回どう駆け抜けるのだろう…
ハ

フィッシャー兄弟よかった…本当にローレルみたいな、本当の母ではないけど母のように愛してくれる人が近くにいてくれて良かった… ほいでベリー あんたはほんとに…コンラッドに住所だけ送っておいて次の男に行くわけ…??????これでコンラッド傷つけたら許さん!!!!!!!! ていうほどにteam conrad❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 あと前半のstaylorかわいい😍😍😍髪の毛切った?steven最高😍😍😍😍😍
おかか

おかか

ティモシー似のベニート、ベリーと初めて会った時から目線がベリーに釘付けやったよね 本音を話して仲直り出来てよかった ジェレの考え方が大人になってた…デニースからの「向き合わないといけない」っていう助言のおかげかな コンラッド一途すぎんか ここまできたらなんでここまでこの兄弟2人はベリーのどこに惹かれてそんだけ執着してるんか謎 たぶん来週で終わるんだろうけど、畳み掛けて終わらすのやめてほしい^_^
MOUSA

MOUSA

パリ楽しそ〜〜🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🇫🇷 ベリーの楽観主義とフレンドリーさだったら生きていけそうだな、、って思っちまった。 シャラメ風のラテンイケメン捕まえてるしベリーが可愛すぎる。ビジュ良。テイラーも来てパーティーのシーンは最高。イブのベリーとシャラメも最高。年越しのリサの曲は最高でした。🙂‍↔️💖 序盤のジェレは可哀想すぎだな。トラウマレベルに家も入れないとは。ローレルやデニースと話してから考え方変わったのかな。nice コンラッドイケメンだなぁ相も変わらず。 健気に手紙書いてんの、、は?どんだけベリー好きなのよ。 数分で1年経ってて笑った。 そんくらいフィッシャー兄弟には時間が必要だった。ベリーもフランス語上手くなってる🥴素敵。ローレルも素敵。 会いに行くコンラッド✈️ デニートの実家に行くのかベリーそして髪も切る。入れ違いになる?もしくはどちらかを選ぶシチュになるか、、そこで流れる「Sign of the time」来週で最終話とは思えない、、 ステイラー正義 『『few years later 』』オチはないよね???😅
りこ

りこ

なんか、自分の力だけで、フランスで性格したくて頑張ってたからベリー見てて普通にむかついちゃった、ドラマの話ってわかってるけど。
Pico

Pico

ベリー、毎回毎回どんだけガッカリさせてくれるんだろ。 何の為に留学してんの? 新しい彼氏まで作って、振るのが悪いから踏み出せないみたいな事言ってたけど笑 結局、おばあちゃんところ行く前にコニーがきて、やっぱコニーがいい!とかってなるんだろ!(次回予想) こんな応援できない主人公いないよ。 ジェレも親から支援されるの当たり前って考えでよく結婚しようってなったな。 破談で良かったよ。 コニーはベリーの行動全てを知ってもまだ好きでいるのか…? この回は本当につまらなかったけど、スティーブンとテイラーの仲良しショットが見れた事だけが救いだわ。
aooooo

aooooo

はー、、、、、もうみんなが幸せになればいいと思います。ベリーは早く決断してくれ。いつだって判断が遅い