私たちの青い夏 ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

私たちの青い夏 ファイナル・シーズン2025年製作のドラマ)

The Summer I Turned Pretty Season 3

公開日:2025年07月16日

4.4

『私たちの青い夏 ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

シーズン3も面白い。この作品待ちに待っていた。

個人的にコンラッドと結ばれて欲しい。

ジェレは、例え一瞬別れてたとはいえ他の人と寝るなんて考えられない。想像以上にちゃらんぽらんな男だった。

で…

kono

今年の夏の生きる糧🏖☀️

シーズン1.2はベリーと結ばれた方を応援してたけど3で完全にチームコンラッド!!!!!精神的にもさらに大人になってて好きすぎる。逆に他のみんなは、、、

特に4話のラスト…

snmi

1話冒頭7分で3年経った!!!
ジェレマイア派なので嬉しいスタート
と思ったら一途コンラッドに対して
レイシーとの過ちジェレマイアは痛い

色んなプレッシャー故ベリーの前で口下手すぎるクールでも思い…

ぎ
ずっとチームステイラー派なんだけど早く素直になって😔
コンラッドなんでそんなにベリーが好きなの😔もっといい人いるって😔なんでこのタイミングで結婚?😔
絶対ステイラーだから!😔ステイラーしか許せない😔

4話までの感想

コンラッドまじベリーよりもっと合う人おると思うから幸せになって欲しい

ベリーとジェレマイアはなんで急に同棲でも婚約でもなく結婚しようってなってるのか謎すぎる

でも本当に登場人物…

うゆ

4話までの感想

シーズン1からチームコンラッド派としてはとにかくコンラッドが幸せになってほしい!ベリーじゃなくてもっと別のふさわしい人いると思う!!

あとベリーはなんでこのタイミングで結婚を…

N
チームジェレマイアだったけどep3最後のコンラッドの表情で遂にチームコンラッドに鞍替えしました🤞🏻

なんかずっとジェレマイアが良かったのにここに来てコンラッドがよくなってきた。ベリーは本当にアホだね。頼むから兄弟仲を引き裂かないでみんなハッピーエンドで頼む。ここまで一気見したのに週一で焦らされてる…

Amh

コンラッドがまともすぎてベリーをまだ好きとか無理な設定。
どう考えてももっとふさわしい人いるでしょ。目を覚まして〜
東でも西でもモテて選びたい放題だろうに。

母親ローレルもコンラッドなら学生結婚で…

ベリーの泣き演技酷すぎて笑っちゃうww結婚するならコンラッド一択!!顔が良くて楽しくてもアホな男は無理バイバイさよなら!

テイラーのママ好きすぎるwwwスティーブンもどんどんかっこよくなっていくなあ