私たちの青い夏 ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

私たちの青い夏 ファイナル・シーズン2025年製作のドラマ)

The Summer I Turned Pretty Season 3

公開日:2025年07月16日

再生時間:57分

『私たちの青い夏 ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

音楽も良いし、雰囲気も良すぎて毎日の楽しみになってたから最終回見たあと喪失感…

特にテイテイとスティーブンが結ばれた時は嬉しかった。
あとブライダルシャワーにお母さんが来るシーンと、結婚式の前にコ…

ちぇ
やっぱりコンラッドでしたかー
桃食べるシーン、怪我の手当てしてるシーン、しっかりドキッとさせられました
うん?ってなった点はいくつかあったけど、ハッピーエンドで満足!
コンラッドー!!!!
兄弟そろって不器用やし、思ってること言えよ!!とか思ったけど最後の最後にやっーーっと繋がって安心安心。
panco

ここに来てのコンラッドの追い上げがすごい。
もうどっち選ぶの?ジェレなの?コニーなの?もう選ばんの?と悩んでいたらいつの間にか最終話。

お兄ちゃんの恋愛も最高やし、
お前めっちゃ良いやつやないか!…

kakapo

ジェレが本当に可哀想なんだけど、ジェレは時間が経てば前に進めるタイプ。一方で別れてから何年も経ってるのにずっとベリーだけを思い続けるコンラッド。
長い目で見たらコンラッドの方が苦しむ期間が長いはずだ…

3年前から見続けたからかまず終わっちゃうってことが寂しかったけど映画の完全版があることが発表されて幸せ🥹🥹

loversの音源と共に現れた時からteam Conradだけど結婚式の前の日に告白した…

MY
皆すっっごい回り道して落ち着いたって感じ。
正直ちょっと中だるみ感はあったけど、綺麗に収まって良かった!
mila

s2までteam jerだったのに今シーズンは完全にteam conradでしたコンラッドの愛を感じて最高
How many times have you fallen in love?
- On…

naonao
結局みんな好きなんだけど、みんな大好きなのは大前提なんだけど、スティーブンいい男。
みさ
dressの落ちサビ、何度歌ったことかこの夏。
いやもうパリにいた時にコンラッドから届いた手紙、号泣。だめこれ。ほんまに。
team Conradですいつまでも。どこにいるの!?私のコンラッド🥹🥹