私たちの青い夏 ファイナル・シーズン(2025年製作のドラマ)
The Summer I Turned Pretty Season 3
公開日:2025年07月16日
再生時間:57分
学期末が近づき、ベリーは今年も恋人のジェレマイアと、カズンズで楽しい夏を過ごすのを楽しみにしていた。しかし衝撃の真実を知り、ベリーの計画は狂ってしまう。
拍手3回
驚愕の裏切り行為が発覚するが、ベリーは修復しようとする。ベリーたちの問題に巻き込まれたテイラーだったが、スティーヴンとケンカになり大惨事につながってしまう。
拍手5回
ベリーとジェレマイアは、スザンナの追悼会でコンラッド以外の家族全員がそろうまで、ビッグニュースを秘密にしておくことにする。
拍手1回
ジェレマイアと離れたフィラデルフィアで、21歳の誕生日を迎えるベリー。将来について家族に反対され、“特別な日”は台無しになってしまう。
拍手3回
ジェレマイアが残業で職場を出られず、コンラッドが渋々、ベリーと結婚式の準備を進めることになる。一方、新たなキャリアを求めてNYへ向かったスティーヴンは、思いがけない相手と道中を共に過ごすことに…。
拍手7回
アダムの賛同を得て、結婚式は日に日に規模が拡大。ベリーは戸惑う。だがブライダル・シャワーでのサプライズを機に、ようやく事態が好転し始める。
拍手4回
カズンズでの出来事が明かされないまま、ベリーとジェレマイアは独身最後のパーティを楽しもうと友人たちと街へ繰り出す。だが酒の勢いで秘密が明るみに出てしまう。
拍手2回
ベリーとジェレマイアは挙式当日を迎える。しかしコンラッドの深夜の告白により、2人の幸せな未来に暗雲が立ち込める。感情が高まり時間が迫る中、ベリーは決断を求められる。
拍手1回
挙式当日の出来事の後、ベリーは、将来を一変させる大胆な冒険の旅へと出発。一方ジェレマイアはコンラッドとの関係に苦しみ、自分の置かれた状況を受け入れられないでいた。
拍手0回
1年かけてベリーがパリで新しい生活を築く中、故郷ではジェレマイアが、ベリーのいない人生を再構築しようとしていた。そしてカリフォルニアでは、コンラッドがベリーへの思いを断ち切れずにいた。
拍手1回
すべての道がパリへとつながる、大注目のシリーズ最終回。主人公ベリーの22歳の誕生日は、懐かしい人物がお祝いに現れたことで思いがけない展開に。ベリーは、置き去りにしてきたと思っていた人生と向き合わざるをえなくなる。
拍手4回