The Secret House(英題)を配信している動画配信サービス

『The Secret House(英題)』の

The Secret House(英題)
目次

The Secret House(英題)が配信されているサービス一覧

『The Secret House(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

The Secret House(英題)が配信されていないサービス一覧

『The Secret House(英題)』に投稿された感想・評価

タビ

タビの感想・評価

弁護士のジファンの母親が車に轢き逃げされる。
犯人は御曹司のテヒョン。母親のハム代表が事件を隠そうとジファンの母親を拉致し病院に9年もの間監禁。
同じ頃ジファンの姉がテヒョンの子供を隠れて出産し失踪。ジファンは残された赤ん坊を育てながら母親を探す。
そこから始まる復讐劇です。

もう、ハム代表は悪事は何でもするし息子のテヒョンの為なら殺人だってする。
ただ、娘のテヒにはめっちゃ酷い扱い。
息子のテヒョンもこれまた酷い。悪事を働いても悪びれるそぶりなし。妹のテヒも自己中で酷い。
この親子を見るたびに胸糞で早送りしたろかと思うぐらい😤

ジファンは真っ直ぐで正義の人でした。子役のソルも可愛かった😊ドロドロの中にあっては一服の清涼剤でたね。

出生の秘密や臓器移植、会社での代表者争い、擬装結婚やら誘拐拉致殺人、もうてんこ盛りでありました。
ラストは勧善懲悪でスッキリ😆

しかし、ハム代表は簡単に人殺しといて息子が死んだらあんなに嘆き悲しむのか。人の気持ちを考えられない人間でした。

面白かったけどめっちゃムカついたなぁ。
復讐劇は耐えて耐えての反撃やから仕方ないか😅
サバ

サバの感想・評価

BSで毎日ちまちまと観てました。
面白かった。
復讐もん。

弁護士のジファン。母親を財閥の息子テヒョンに車で轢かれ、瀕死の母をテヒョンの母ハム代表に拉致監禁された。
その後、テヒョンと姉ミニョンの間に出来た子供ソリを姉が捨て去り家出してしまう。ジファンは、ソリを自分の子として育て、母の行方を必死で探す。
最初から怒涛の展開で
どうなるのか!?と続きが気になってしかたなかった。

出生の秘密やら、経営権争い、愛憎やら、殺人まで、てんこ盛り。
ジファンの恋人ジュホン懸命にジファンを支えるが、母を探したいジファンは、ナム家へ入る為とはいえ、テヒュンの妹テヒと結婚してしまう。
テヒは、ジファンのこと好きすぎて、証拠隠滅やら、だんだんとおかしくなる。

テファンとハム代表親子の悪い事と言ったら😤😤😤😤😤
毎回ムカムカしてストレス溜まる。
最後は、ハム代表にしてみたら、一番の痛手!簡単に死なせはしないのだ‼️

娘のソルちゃんは可愛かった。

このドラマで一番活頑張ったのはジファンを助けるジノやん。
色んな事頼まれすぎ😳
食堂を任されたり、尾行、携帯の位置確認
情報操作、データー復元、ソルちゃんのお迎えまで、何でも調べて、ほんでもって優しい。
最後ジファンの秘書になってビシッとしてた😆
主演の彼とヒロインの彼女、ともに表情が3パターン✖️2ヴァージョンぐらいしかなくて、逆に敵役(?)の兄妹の方が感情表現が豊かな分魅力的だった。役者の問題というより、そういうキャラ設定のせいだと思う。
とりわけ主人公のジファンは、前半はともかく反撃に出る後半では、決して失敗しない用意周到で冷徹な人物となり、だんだん感情移入できなくなってしまった。
その一方で、罪と苦悩を抱えながら、愛する人に直球で向かっていくテヒョンとテヒの方が魅力的に映ったという次第。
終盤、結末がおおよそ予想できる段階になっても、なんとなく観てしまったのは、ひとえにイ・スンヨンの存在感のおかげ。彼女の有無を言わせぬ美貌と迫力のボディ! お洋服も毎回楽しみだった。普通の人ではとても着こなせないと思うけれどw