VIP-迷路の始まり-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「VIP-迷路の始まり-」に投稿された感想・評価

oliv

olivの感想・評価

好きな俳優二人の豪華共演なのに、なんだかつまらなかったなー。残念!そもそも不倫疑惑から始まる設定が負からのスタートで。もっと違った形の二人のドラマが見たかった!!
ヒッピー

ヒッピーの感想・評価

ハマった!
同じチームの中に愛人がいる。
どの人も当てはまる演出で誰なのか凄く気になる。
夫演じるイ・サンユンもお得意の無口な役柄でイラッとしつつも何が原因でそうなったのか、妻のチャンナラも地獄に落ちてでも復讐してやる的な愛憎劇があるけどドロドロしてなくて、とにかくあっちもこっちも結末が気になって一気見。

5話でカラオケのモニターに映るヨンファ笑笑
アミ

アミの感想・評価

さらっと見れる不倫ドラマ!
不倫系だからめっちゃイライラするけど不倫相手が誰かわからないっていうのがドキドキポイントだった。人間不信になりそうなドラマ
とにかく旦那にだけは一ミリも共感できなかった
13xxne

13xxneの感想・評価

旦那が優柔不断で、ジョンソンにもユリにも曖昧な態度取ってて終始イライラしたけど、女性キャスト皆さん綺麗すぎたから最後まで楽しめた☺️
さらん

さらんの感想・評価

チャンナラを愛でるドラマ
可愛い、強い、カッコいい、怖い。

百貨店の上流階級顧客を扱うVIPチームのお仕事の話と、同じVIPチーム内で働く夫婦ジョンソン(チャンナラ)とソンジュン(イ・サンユン)をめぐる不倫の話。
夫婦が同じ事業部所属で、同じチーム内で夫の浮気相手がいるって、なかなか辛い状況でした。
チャンナラよく頑張った✨

不倫の話だけではなく、働く女性の家事や子育ての両立問題、社内の権力闘争、セクハラ問題など、盛りだくさんで面白かったです。

結婚10年目、誠実で真面目な夫が浮気が発覚😅
よくある話だけどチャンナラが苦悩しながらも、色々な現実を受け止めていく姿が見事だった😢

不倫相手のユリと夫サンユンにはイライラしたけど、ラストは納得の展開だったかなあ。うんうん。
人生色々ありますよねー。
チャンナラの未来が輝いている事を祈る✨

ドロドロしたラブサスペンスお好きな方にはオススメです😉
unemi

unemiの感想・評価

イライラしながらも次々と見てしまった。ソンジュンはかなりの偽善者の優柔不断。結局周りを不幸にしてしまう。ジョンソンの苦悩がつらかった。でも周りの男性陣がいい人達。チャ代理、チャラそうで大人。ミナの旦那も最初はいい加減だったけどいい旦那、良きパパになったね。出来ない新人サンウ君がけっこうかっこいいんだなー。ユリ役のピョ・イェジンはキム秘書の時はなんて可愛い子って思ったけど今回は憎たらしかったわー
pr82247

pr82247の感想・評価

チーム内で色々回すなって思った
旦那さんがどうしようもなさすぎる、、
Min

Minの感想・評価

誰が何をしてるのか、推理モノのように謎解きを楽しめました。それに、ジョンソンの人生も悲しかったし、ソンジュンの人生も悲しかった。
2019年韓国ドラマ。全20話。
チャン・ナラ、イ・サンヨン、ピョ・イェジン。

夫の愛人が同じチームにいるという謎のメールから
始まるミステリー。
各自が抱える秘密と疑惑が 韓流らしい演出で
膨れ上がっていく。

イ・サンヨンの無表情な演技と ピョ・イェジンの
清楚さが際立つ。
『夫婦の世界』のような衝撃性はないが、心理ミステリー的な
出来栄えが素晴らしい作品だった。
ピラメキ

ピラメキの感想・評価

ソンジュンの浮気相手を探すストーリーだと思ってたら12話で判明!そこから復讐が始まり事実が判る!
浮気すると地獄を見るよ😱と教えてくれるドラマ‼️

余りにも重過ぎてリタイアしそうだったけど8話位から面白くなりその後は一気見でした!
でもこんな訳あり会社 チームで働きたくない😂
ソンジュン両方から捨てられてしまえ🤭と後半思っていました😅

チャンナラちゃん 喜怒哀楽の激しい演技凄かったし怖かった😨👏