被告人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「被告人」に投稿された感想・評価

たけ

たけの感想・評価

シスターズと同時視聴して内容混乱、みるタイミングシッペーしました。
KanakoHayashi

KanakoHayashiの感想・評価

終始飽きさせない展開
チャンミノの憎たらしさには腹立ったけど
しっかり仕返し出来たので
最後まで楽しく観れた!
rokom

rokomの感想・評価

最初の導入部分で「ふーんなるほど、デキる検事さんのドラマねー」と呑気に見てたら開始20分からの急転直下の持って行き方よ!!韓国ドラマすごいね!!そこからもうずっと面白かった。

細い糸の上を歩くようなスリリングな展開と極限に憎たらしい悪役。
そしてコミカルな仲間たちが視聴者を飽きさせない癒し。デカ顔エプロンが好き。

一つの希望という糸をたぐって地獄から這い出ようとする主人公と、金と権力のチカラを惜しみなく使って何度も地獄に落堕とさんとする悪役。二人のいる場所はまさに天と地、その高低差がジェットコースターのような展開を生み出しとても楽しかった。

記憶喪失の点だけもう一つ驚きが欲しかったものの、これは文句なしにおすすめできるドラマ。
めぐめぐ

めぐめぐの感想・評価

26話と長いけど1話が45分くらいなので
次が気になって一度に3話くらい観た。
重めの内容だけど、刑務所の仲間たちのコミカルなシーンとハヨンの可愛さに癒された
モリ

モリの感想・評価

登場人物一人一人に個性がありいいキャラをしていました。前半は過去と現在を行ったり来たりするので、少し内容が理解しづらいと思う方もいるかもしれませんがとても面白い作品なのでぜひ見てください!
マナマナ

マナマナの感想・評価

次回が気になって、毎回ドキドキしながら鑑賞🎥とても面白かった😄
チソンがかっこいいし、素敵✨
悪人役のオム・ギジュンの演技力が凄くて、顔を見るだけで腹が立ったわ💢
みぃこ

みぃこの感想・評価

チソン様目的。流石の演技力。
チソン様が妻子殺しの犯人に仕立てられる役だから、笑顔が少なくて残念。
その分、ラストのウィンクで全てもっていかれた。
あの悪役、ドリームハイの優しい先生役の俳優さんだったなんて!
みやこん

みやこんの感想・評価

チソンは安定で?良かったが、
オム・ギジュンの極悪人役がすごくて、
目が離せなかった。

脱獄シーンは夢に出てくるほど、ドキドキするし、
後半はほぼ一気見で、寝不足になってしまった!

それにしてもハヨン役の女の子がうまくて、驚きました。
韓国の子役さんは、上手な子が多い気がする。

刑務所メンバーも見たことある人が多く、楽しかった。
ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

オム・ギジュンがほんと腹立つ役上手いよな〜笑
友達から勧められて見たけどすごく面白かった!
taka

takaの感想・評価

刑務所の愉快な仲間たちがいいヤツばかり。ミノ極悪すぎる。子役かわいい