アンナ ディレクターズカット版のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『アンナ ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

あゆみ

あゆみの感想・評価

실망되지 않게 보기 좋게 하고 싶어지는 기분도 알지만 한번 거짓말을 하면 원래대로 돌아갈 수 없게 된다.
anpi

anpiの感想・評価

ディレクターズカット版で視聴。

嘘に嘘を重ねて、アンナとして嘘の人生を歩み始めたユミ。富も名声も手に入れたはずなのにどこか寂しく、ちっとも幸せそうには見えなかった。それに、華やかな世界にいるはずな…

s

sの感想・評価

見終わって数時間経ってもエスメラルダのバリエーションの曲が頭に残って離れない
良い
Emma

Emmaの感想・評価

嘘をついてるのは自分じゃないのに
バレるの怖い ひやひや
って思いながら見てた

こんな人生 ふつうの人は耐えられない
最初に出てくる幼少期の感じから
ユミはすでに変だった

最終回はもうちょっと

Reeee

Reeeeの感想・評価

物語のスピードが遅くて少しイライラしましたが、ストーリーは面白かったです。ラストがもう少し続いてくれたらなぁと思います。
chiezo

chiezoの感想・評価

よかった。鑑賞している時はそんなにいいとは感じなかったけど終わってみたらいい作品だったと感じた。何故か?物語が淡々としすぎてイユミの本心が見えてこないからか。感情移入できないからただの傍観者になって…

R

Rの感想・評価

うーーーん、あまりハマりきれずに終わった
嘘であそこまで行けるのもすごいし、それだけ完璧にこなせるのもすごいけど。
アンナの服装がタイプ。ポーカーフェイスでミステリアスなスジも綺麗だった
恵

恵の感想・評価

編集の違いでいざこざがあったようですが、ディレクターズカット版を。スジちゃん主演の作品とは思えないほど渋かった。かっこいいよ、スジちゃん。。。スジちゃんは好きだけど、このドラマの主人公(アンナなのか…

0610

0610の感想・評価

4.8
勧められてみたけど私も誰かに勧めたくなるくらいめちゃくちゃ面白い!韓国ドラマって最初つまらないの多いけどこれは最初から最後までずっと面白い、ペスジかわいい

本当にバカ女だなあと思うけど、
始まりは両親を気遣っての嘘が始まりなんだなあ。
でも上昇志向が強く、承認欲求を満たす為に、
ここまで?と思います。

でもペ・スジの顔を見てると、
なんか目が離せなく…