生き残った6人によるとに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『生き残った6人によると』に投稿された感想・評価

-緊急速報です。成田空港で発生した謎の病原菌によるクラスターは千葉県を中心に急速に広がっています-
→ゾンビが蔓延る千葉県で指定避難所に逃げ遅れた男女がショッピングモールで共同生活

たのしい。吹き…

肉鹿

肉鹿の感想・評価

成田空港に降り立った1機の飛行機からゾンビが発生。そして千葉壊滅のうえ閉鎖。逃げ遅れた男女はショッピングモールに立てこもるが、怒涛の如く襲ってくるのはゾンビじゃなくて恋愛感情だったのだ———漫画原作…

ゾンビものだけどゾンビは背景。
ラブコメってほどでもないけど、こんな時だから恋愛しよう!って話。
謎に挟み込まれるTikTok。

なんだこれって思いながら観てたけど、意外と楽しかったです笑
平坂さ…

ゾンビ要素少なめについて百合好きにも刺さると思う。ビーストと入江のカップルがひたすら可愛かった
ゾンビ×平和なショッピングモール
外気温との温度差と交わらない空気感
日常が壊れた時の足掻き方のそれぞれ
NANA

NANAの感想・評価

佐野玲於くん×ゾンビドラマなんて観ない理由がない!!
そして、生存者がショッピングモールに籠るなんて、ドーン・オブ・ザ・デッドのファンとしては、ますます観ないわけがない!!
と思って、ちょうどHul…

外はゾンビだらけで ショッピングモール内で男女6人が生活。そんな中ですることといったら恋しかないよね!っていう設定がぶっ飛んでいて面白い。ゾンビも怖くないから コメディ要素強めだよね、これは!
mizuki

mizukiの感想・評価

4.3

現代って、やはり恋愛に冷めている部分があるんだと思う。対して四、五十代の方々の恋愛観って結構ロマンチックで情熱的だって感じる(あまり年代でくくらない方がいいかなとも思うけど)から、差は感じる。
だか…

きた

きたの感想・評価

新しい視点でのゾンビもの

気楽に観れて楽しかった
これぞ良い意味で丁度いい深夜ドラマ
chaco

chacoの感想・評価

すでにゾンビの世界。
たまたまいたショッピングモールで難を逃れ男女6人で生活している設定。
昔のアメリカのゾンビ映画と同じ設定よ。

この6人での閉鎖的な環境の中で誰が好きかと恋愛の事が多めで不思議…