ザ・レイン シーズン1を配信している動画配信サービス

ザ・レイン シーズン1
シーズン1

ザ・レイン シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・レイン シーズン1が配信されていないサービス一覧

ザ・レイン シーズン1が配信されているサービス詳細

ザ・レイン シーズン1

Netflixで、『ザ・レイン シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・レイン シーズン1の作品紹介

ザ・レイン シーズン1のあらすじ

ウイルスが猛威をふるい、人類はほぼ死滅。生き残った2人の幼い兄妹は、安住の地を求めて危険な旅に出る。手がかりは、父が残したノートだけ…。北欧発スリラー。

ザ・レイン シーズン1の出演者

『ザ・レイン シーズン1』のエピソード情報

外に出るな

ずっと一緒にいろ

街に近づくな

誰も信じるな

信念を持て

仲間と離れるな

ストレンジャ―と話をするな

直感を信じろ

『ザ・レイン シーズン1』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

雨で濡れたら即死亡。謎のウィルスの感染で世界が崩壊してって内容は面白いんだけどキャラクターの魅力がどうも😅💦

魅力的なキャラだったらもっとハマるのにもったいないって印象でした💦シーズン3までみたいなのでとりあえず続きも見てみます💨
mii

miiの感想・評価

観てからずいぶん経ったけど w シーズン③まで全部観ました。北欧っぽくて個人的に好み。ゾンビみたいなストーリーかと思ったら、予想外の展開にすすむので面白かった。けど急に仲間と分かち合うのえぇ…… となりました。よほど主人公の姉弟に興味がないと退屈だと思う。弟の覚醒した描写が中途半端すぎるし、見た目が窪田正孝に似てるww
「人間に会うのは久しぶりだ」

ツッコミどころの多さ、理解不能な登場人物の言動の多さには目を瞑って、設定はかなり斬新。
でも、それをあまり活かせてないのが勿体ないところ。
これなら単なるゾンビ映画にしても良いんじゃないかとさえ思える。

ただ、ヒューマン要素を主軸に描いてる作品と割り切って鑑賞すると、その点かなり丁寧に描かれてる。
所々流れる挿入歌や演出がタイトル通りじめじめした世界観で統一されている点も良かった。この手のパニックものはあまり観たことないから結末が予想できなくて続きが気になる。

『ザ・レイン シーズン1』の別シーズン

ザ・レイン シーズン2

公開日:

2019年05月17日

再生時間:

42分

殺人ウィルスにより北欧の人類がほぼ死滅して6年。地下シェルターに避難していた2人の姉弟が、他の生存者たちとともに、安住の地と答えを求めて行動を開始する。

ザ・レイン シーズン3

公開日:

2020年08月06日

再生時間:

48分

雨に潜むウイルスにより北欧の人類がほぼ死滅して6年。地下シェルターに避難していた2人の姉弟が、他の生存者たちとともに、安住の地と答えを探し求める。