クロサギの4の情報・感想・評価

拍手:53回
コメント11件
うさぎ

うさぎ

早くも御木本との対決! てか、白石の助けを借りてるし…w 黒崎って、なんか猫みたい。最初は警戒しているが、心を許すと甘えてすり寄っていく。 今回の一押しは、団子を食べる黒崎の顔!! So cute!!
Sankawa7

Sankawa7

ミキモト退治完了❗️ かれ、香川照之のポジション取りそうだね。 上海とか最近の情勢考えるとなかなかチャレンジ。 平野紫耀くんちょっと抜けた感じが良いんだよね。
ちかお

ちかお

御木本 !!!!🍂
もうage57

もうage57

平野くん、演技良き。ミキモト退治は終わり、次は友和。面白くなって来た。身体痛い。←5回目ワクチン悪
もずめ

もずめ

白石にすごい懐いててかわいい(笑) 今回は社長や社員も演技させてみんな成功したらわいわい喜んでいて楽しかった! ミキモトと前半で対峙するということは、後半はラスボス桂木とってことになるのか?
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 御木本を喰うために単独動き出した黒崎。 白石の助けも借りつつ、ついに御木本と対面することに… *** 平野くん、キンプリの活動お疲れ様でした。 色んな憶測が溢れる中、私はとにかく平野くんの今後を祈るしかないのだ…と思っていたら出かけた先でクロサギの撮影現場に遭遇しちゃって(夕幻荘、あんなとこにあるんだ)平野くん一瞬チラッと見えちゃってさらに好きになったっていう。 山本耕史さんも見たかったっていう。笑 今回、氷柱とのラブというかライクというかリスペクトというかそういうのが垣間見える展開だったんですが、まだ氷柱の良い面を見つけ切れていないのが悔やまれる。 氷柱を好きになりたい… 次回・平野くん上海へいく!
sat

sat

上海に出向く黒崎… 覚えておいてくれないかな、 あなたのことを気にしている人間が少なくともここに一人いる…か
やっぴー

やっぴー

お団子美味しそうに食べる平野くん可愛い! そんでクロサギの時はビシッとキメてる。このギャップがいい。 山本耕史さんや彌十郎さん、船越英一郎さんに三浦友和さんたちベテランが、 平野くんの魅力を引き出すお芝居してていいなと思う。 御木本の憎たらしさよ…。彌十郎さん映像のオファー激増してそう。 鎌倉殿~からは岡崎のお爺ちゃん役の方が出演してた。 会社ぐるみ?で御木本にひと芝居打つのかっこよかったな😊
わかな

わかな

こんなに素晴らしいお芝居をする平野さんを芸能界がほっとくわけない
碧海

碧海

難しい単語ばっかだったーどーしてこんなにぶっ刺すのーおおお離れること予定してたみたいなドラマじゃん 嘘だと言ってくれ キンプリ脱退詐欺だと言ってくれ
うさきち

うさきち

めちゃくちゃ刺さった4話だった。 濃い内容なのにまだ4話なのがすごい。 でも、演出はあまり好きじゃないとこもあって昭和ぽい。刑事が徹夜アピール的に首に白タオル巻いてるのとか、鼻むにっとか。 みんないいお芝居なのに演出が少し残念でした。 来週は御木本との上海での対決! 派手にやっつけてほしいな。 平野紫耀くんのお芝居好きだよ。