クロサギの6の情報・感想・評価

拍手:41回
コメント16件
うさぎ

うさぎ

今回は、中休み的な感じかしら。かる〜い白詐欺退治。 それよりも、大学の先生の豹変ぶり、こわっ!
光秀

光秀

なんかこの回好きで何回も見てる
na

na

マンション売ってくださ〜い!カワイイ 鷹宮先生絶対裏あるよなと思ったらやっぱり・・・ 怖すぎる 好きな生徒にあんなこと言ってあんな顔するのどうなの?
えーぱんだ

えーぱんだ

先生怖すぎ
もずめ

もずめ

上海編より面白かった 詐欺師チームのウェイウェイした雰囲気がなんか良い 若い弁護士の表と裏の顔も良い 鷹宮先生の豹変怖い なぜ生徒にこの顔を見せようと思ったのか 刑事の過去はわかったけど、、そんなこと簡単にできるもの? 小さい頃どうやって過ごしてきたの? 2歳の差って子供ならすぐわかると思うけど…… この刑事も自分のせいではないけど詐欺師のようなものなんだな 自分でそう思ってるのかも
わかな

わかな

黒崎が幸せをまた御木本が邪魔してる…
Sankawa7

Sankawa7

ゲスのほな・いこか、のさとうほなみさん、何でもやりますね✨ どうもキャスティングに違和感あった大学の先生そういう事ね。というオチ。 真のヴィランは佐々木蔵之介さんなのかね⁉️
もうage57

もうage57

誰も信じられない。六本木クラスのリクが女弁護士。悪い事しなさそうなのに。好きなのに。
sat

sat

黒崎くん、おかえり マンション売ってくださ〜い、かわいかった 久しぶりにサクッとスッキリ系で嬉しかった☺️ 大学の先生、本当に気持ち悪いし怖いよ〜!
わっち+

わっち+

山本耕史のマジック面白かった
うさきち

うさきち

6話楽しかったです。 ゲストのうぇい詐欺師チームも悪い弁護士役のさとうほなみさんもぴったりだったし。 悪い役のさとうほなみさんとてもよかったです! 6話は氷柱がどんどん可愛く見えた。 鷹宮先生はめちゃくちゃこわかったけど絶対いい人じゃないと思ってたからすっきりしたし。 ちょっと警察側が弱いなて思うけどそんな過去があるなら尚さら。 黒崎はパーカーからニットに着替えて詐欺師として大人になったみたいだったよね。 もちろんニットもお似合いで白と黒のふたりはいいコンビだった。 6話の平野紫耀くんはどこをとっても顔がとてもよくて似合わないものないんだなってなりました!
おちゃ

おちゃ

苦悩する黒崎が 紫耀くんのリアルと 重なる
こぶたちゃん

こぶたちゃん

大学の先生、妙に出番が多く気持ち悪いけど敵なのかなーと思ったら、やはりだったー! ほないこかさんが出ていたが、可愛くなくおばさんぽくて、おーと思った。 終わりはどうなるんだろ。
碧海

碧海

黒ニット黒コート最強か!!!👏👏👏 もうなんなんなんなんんんんんん回でも、何杯でも紫耀くんご馳走様です!!!!エンドレスわんこ平野すぎて胃に穴が空いてるのかと思うくらい何杯でもいける 夜食の平野は高カロリー❤️‍🔥同時にエネルギー消費量も高いので0カロリー❤️‍🔥 超燃費いいです。平野節。鰹節🐟。リアタイしてまで観たいのは平野のお顔が見たいから🤤なんでしょうねきっと。 表情筋、お顔の筋、眉毛に二重瞼に挟まれたい。口も指もピアスの穴もなんか全部綺麗。 紫耀くんになりたい。隣に置かれても困る。とても困惑する。しょうくんになりたい。なりたい。魂ご馳走しちゃいたい。
やっぴー

やっぴー

神志名刑事の過去がちょっとわかった回。なぜ黒崎をあれほど憎むのか?? 同じ境遇でも進む道は違うのね。でも似たもの同士なふたりなのかな? 先週で彌十郎さんの出演終わっちゃったし、鎌倉殿からのゲスト出演もないので、 ちょっとテンション下がってきてる…。あれ?ワタシは何が目当てなんだろ😅‪‪
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

かしなよかったー! 同じ境遇で正反対に向かった2人がどっちが正義なのか??って今更不思議な感覚になった。 あと大学の先生(時任勇気)怖くてまさかのそういうタイプなのね。 警察で捌けないような詐欺があるなら、クロサギみたいな人が現実にいた方がまだマシな世界なのかな? そう思うくらい期待できない警察にも残念だけど。。と感じた。