クロサギの7の情報・感想・評価

拍手:39回
コメント14件
うさぎ

うさぎ

久しぶりに、骨のある詐欺だったなぁ!弱者のために闘う感じか良い! ただ、桂の案件を無視している点が地味に怖い…。
na

na

家帰ったら家の前に鷹宮先生がいるのこわすぎwwwwwwきもちわるwwwwwwwwwきしょすぎwwwwwwストーカーやんけwwwwwwやだwwwwwwなんで氷柱はそのままお話するんだwww 山口紗弥加、最高である ごちそうさまでしたァ〜〜〜!
うめこ

うめこ

「表の顔と裏の顔 それぞれがバランス良く成立してるのがお前の武器だ。そのバランスを大事にして裏の顔を出し過ぎるなよ。ひずみは隙を生み、隙は破滅を招くぞ」
もずめ

もずめ

山口さやかは安定 ごちそうさまでした〜いいね! 黒い服もいいけど平野紫耀のいろんなコスプレもっとみたい 大学の先生授業に納得していなさそうという理由で女子生徒のアパートに来るのやばすぎ 警察呼んで学校のハラスメント室に連絡しよ? なんで先生はあんな感じになってしまったのか
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 父をはめた銀行を喰うため動き出した黒崎。 銀行の融資によって父を失った家族と出会い、詐欺をしかける。 *** 平野くんかっこいい(第一声) 前回見てないんだけど、やたらと思想の強い大学の助教授?が出てきて驚いた。 主役たちは自分達の払っているなんちゃらとか思って生活保護なくせとか思わないよ。チャンスも結果も持ってない人達は可哀想だから救ってあげてねって思ってるし、悪いのは詐欺を働く方だと思ってる。 なんか次から次に親の仇が出てきて、黒崎の復讐終わりが見えないなと思った。笑
やっぴー

やっぴー

今回は徳井優さんと山口紗弥加さんよかったなー。 子役の子、オールドルーキーに出てた子かな?可愛い☺ 教え子のアパートにやってくる助教授コワっ😱 佐々木蔵之介さんと親戚?の設定。二人とも死んだ魚の目してるのすごいわ。 ところで、2006年版クロサギで、神志名刑事役を哀川翔さんが、白石役は加藤浩次さんだったのを知って全然ちゃうやん!てビックリしてる💦
碧海

碧海

この度今年史上最高峰クラスの人間を見た
イスコーニ

イスコーニ

今回が一番面白かった
わかな

わかな

「なんでも紙で通用する日本に感謝だね」 女の子にお礼言われて微笑んでた黒崎は本当の姿に戻れてたのかな…
Sankawa7

Sankawa7

いよいよ黒幕編かな。 銀行の導入詐欺に融資詐欺で対抗。 徳井優さんの縁起良かった。 山口紗弥加の叫び‼️さすが。 毎度、紫耀くんのコスプレは愉しい😁
うさきち

うさきち

すっかり大人になったコート姿がかっこいい黒崎! 今回は小さな女の子にお礼ゆわれて最後にこってするとこがホッとできた。 氷柱の正義感も黒島結菜ちゃんにぴったりで真っ直ぐなところ応援したくなるし。 佐々木蔵之介さんの死んだ魚の目するのめちゃくちゃいい。 最後、どうなるんだろう。 宝条一派&桂木の親爺とどう決着がつくのか、早く見たいけど終わってほしくないなーーー!
riko

riko

家までくる大学助教授ってそれだけで普通に怖いんですけど(笑 山口紗弥加さんの絶叫演技なんか好きだわー。
もうage57

もうage57

友和がラスボス。どーする?平野くん。住宅ローン詐欺。融資上乗せした事ある。もう、時効だけど満額融資は出来ないから契約書の金額を改ざんして契約書を作り直して銀行に出した事ある。嘘です。
sat

sat

授業に納得してなさそうだったからっていう理由で家の前まで来られて普通に授業の続きみたいに話すのワロタ、一番先生が怖いんだよ 警察呼びなよ〜!!😖 ご馳走様でした〜♪が可愛かったし、今回もサクッと解決しててお見事でした🫰